みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
バレーボールのような胸と体にピタッとしすぎなユニフォームはメンズ向けだと思うけど、ストーリー的には女性ウケもする内容だと思う。
ないす!
これまた最高のが来ましたねー!
待望の!って感じですよこれは!
全米が泣いた、待った無しです!ありがとう!by 匿名希望- 0
純粋にエロい
※ネタバレ含?
純粋にエロいです。NTRなのですが、基本的にキャラクター全般誰も嫌いにならない平和な設定でした。コーチも絶妙にイケメン風で、口調は強めですが、主人公を気にかけたり助けるシーンがあり、好感持てます。面白いので読んで損は無い寧ろ得をした気分です!by 匿名希望- 1
表紙ヤバい!
エロが満開です!女の子の表情とかたまりません!艶めかしい、本当に読んでいてゾクゾクします!ストーリーもいいけど、とにかく絵が大好きです!
さすがにでんわしてたら気づきそう!!!と思いながらもどうなるのかきになってよんじゃいます。彼氏かわいそう
女子の絵可愛い♪
コーチやらしー顔しとんなぁぁ。
艶っぽいシーンになってからが一本調な感じしましたが好きでした(^^)by 匿名希望- 0
あまり好みの漫画じゃなかったので無料部分しか読みませんでした。
もう少し絵が丁寧な感じだったら読んでいたかな?と思います。by 匿名希望- 0
面白いです
無料立ち読みから入って今まだ途中なのでこれからも買っていこうと思います!
絵も綺麗だしストーリーも面白いですby 匿名希望- 0
めちゃくちゃエロい
とにかくエロい!
最初の話数は普通だけど最新話は特にヤバい。
カラーになった所のボカシ具合と主人公のトロ顔たまらん!by 匿名希望- 0
寝取られの描写がgoo
5話、6話あたりオススメです。
彼氏にバレそうになりながら必死にこらえる主人公。そして先生がオラオラしていてドキドキしました。by 匿名希望- 0