みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
最高
もぉ最高としかいえません!この設定では割と男側が凄いオッサンだったり太ってたりするので、読む気がしないのですが、この作品はワイルド?な年上コーチなので最高です!ドSでも時々優しい面もツボです
👍
すごく。エロいですよね!部活の顧問と生徒のHな話し👍燃えますよね。エロいけどなんだかサクサク読める作品ですね。
コーチ
コーチ最高すぎます。もっと激しくしてもらってもいいですよ。凄い興奮して楽しめられる作品になっています。
コーチがかっこよくドSで肉食おとこなのがいい。主人公もだんだんコーチにおちていく姿がよくわかるからおもしろい。続きが楽しみ
意外とコーチが気持ち悪くなくて楽しく読めました。女の人も比較的読みやすいんじゃないかな?と思います。
最高すぎる
よくあるNTRものかな?と思いきやそうでもない…
主人公の女の子ぽやぽやしてて可愛いし、彼氏は不憫だけど優しそうで可愛いし、コーチはゲスくてキモいのかと思ってたらめちゃくちゃカッコいい。なんですかねこれかっこいいんですよ!!!!
話の展開もただやってるだけじゃなくて心情の変化もあるし、でもしっかりエロいし、大好きな作品です。どうなるのか楽しみ……コーチは主人公のことどう思ってるんだ……by タラフライ- 1
とにかくエロい!
たたの寝取られ漫画かー、まあでも普通にエロいし絵もきれいだし読み続けてみるかーって感じで読んでたらいつの間にか最新話まで読んでたw
ツッコミどころは満載だけど綺麗な絵でエロいのが見たくて気持ち悪くないやつがいい人にはおすすめ笑by 匿名希望- 0
主人公がめちゃめちゃかわいい。彼氏が優男だから、コーチとのギャップがありすぎる。男らしい方に惹かれてしまう。迫力あるエロでおもしろかった。
よき
無理やりなんだけど、なんかよき。
絵もめっちゃめっちゃエロい。
コーチ、めっちゃ激しいな。
読みながらめっちゃ濡れちゃいます。笑by 匿名希望- 0
絵が凄く好き。女性が可愛い。まだ無料分しか読んでないけど続きも読みたくなる作品。購入して読もうとおもいます。