みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 63話まで配信中(50pt / 話)
エロい
表紙を見て気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白い漫画だと思い最新話まで読みました。イラストも綺麗です
最新話
NTRはあまり好きではなかったんですが
この作品はゲスくなく愛ありNTRなので
読めます継続して購入してます。
最新話で元セフレ出てきたのには驚きましたが、コーチのキスは彼女としかしない主義が判明して悶えました。
そんな気しかしなかったけどコーチってばやっぱりヒロインのこと大好きじゃん…
これからも楽しみです!by 匿名希望- 6
めっちゃエロいです!コーチがとにかくエロい!そして絵もエロい。面白かったです。また続きが読みたいです!
試し読みのみしか見てませんが、感想はよくある内容はだと思ってんですが他の評価見るとどうやらそれだけでないようですね。確かに絵は綺麗なので時期見て購入してみます
とてもおもしろいです。
別サイトで読んだのがきっかけで知りましたが、改めて読むと話の展開なども面白くて、一気に買ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料話分で読んでみて続きや気になるエロ部分がありすぎて、思わず読み続けることに。結末がどうなるのか予想つかないんで今後も読み続けるでしょう
最近の購入した中で
一番面白くて、エッチでした。ネトラレって好きじゃないんですが、これは相手のコーチが凄くカッコ良くてなんか色々許してしまいます。
コーチがガンガンくるけど憎めなくて、主人公もコーチのことが気になっているよう。彼氏よりもコーチの方がお似合いなので、二人の展開が気になります。
あの彼氏がいて、積極的なコーチが出てきたら…
彼氏物足りない感じするなぁ。。
続きが楽しみです!!!by 匿名希望- 0
短編から飛んできました
この方が書いてる短編から飛んできました。連載だとこんな感じなのですね…、面白かったです。今後も続けて買いたいです。