みんなのレビューと感想「彼氏の目の前で…挿入ってる!?~絶倫コーチの生ハメ絶頂指導~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

嫌なエロじゃない!

コーチかなりな奴なんすけど、なんだかんだ言って藤宮ちゃんが好きすぎるだけなんで、あまりヒドさを感じずに読めてしまう。
    そしてしっかりエロい。それ以外は少女漫画(笑)
    このギャップが意外に癖になり購入してます。

コーチすごすぎ

もともと絵柄が好みで気になっていました。
    女の子は可愛くスタイル良し、コーチは筋肉もありスタイルもよく少しワイルドめな感じ。
    絵柄が少女漫画よりだけど、ちゃんとしっかりえろい。てかコーチ体力とか色々すごすぎる。

愛のムチ

まぁ、あのおっぱいのデカさで陸上やるのもムリがあるけど、目の前であれだけ揺らされたらコーチだって変な気になるでしょ。
    ちょっとコワモテなコーチがカッコいいからドSなのもムリヤリおそってきても悪い気がしないかも。

最初はちょっとベターな設定・内容かなーと思ったのですが、ほのぼのシーンはその通りなんですけどエロに入るととても良かったですね。コーチが渋めな感じが良かったのかな。正直彼氏の立ち位置なくても良かった気がする。

凄くエッチなシーンが盛りだくさんで、内容もきらいじゃない。優しい先輩の彼は可哀想だけど、ただただ意地悪なコーチという訳でもないのがいいのかもしれない。今後、彼と別れるのかコーチと離れるのか気になるところだ。

以前から、雨砂糖さんの大ファンです!!!

完結まで見守りたいです!
    コーチがカッコよくて好きなので
    毎回ドキドキです/////
    楽しみに待ってます☆
    本の出版の方でも完結まで読みたいので
    販売希望です!

ネトラレ好きな方ぜひ

絵が可愛いなと思って読み始めました!
    見ていくとやっぱりヒロインも可愛くて、しかもエロ場面も何といえずとても良いです。学生ものなのでリアルにあったなぁとも思っちゃいますねw

雨砂糖さんの長編(*´`)

雨砂糖さんの短編が好きでよく見てるのですが、こちら珍しく長編!
    コーチとヒロインの関係よくわからないけど、コーチがエロくて好きなのでなんだかんだ続けて見てます*°♡

エロ前回

エロさ前回です。でも、嫌なエロさじゃない。突っ込みどころ満載ではあるけれどもw
    コーチ、男のフェロモンがたまりません。早く彼氏と別れてコーチとくっついて。

コーチが

ダメダメすぎるクズじゃないところが高得点なので、ポイント課金してでも続きを読んでしまう作品。
    主人公ちゃんと幸せになってもいいと思う。とりあえずこのままの見た目でお願いしたい