あまーい!!
絵がチョット幼いのが物足りない。
王道のあまーいストーリー。
職場でイケメン上司なんて中々無いから憧れるー!by 匿名希望-
ん〜?社内恋愛?大好物だわぁ❗ こんな物語に超憧れてる私には無縁の世界・・・。せめてここでは入り込んでたのしみます。
by スプリングバレー-
うーん ドキドキしますね 受付嬢のシンデレラストーリー 主人公が受付嬢で恋に奥手っていまいちカマトトな先入観持っちゃいそうだけど 読んでみたら そんなに悪くなかったかな
うらやま
上司にちょっかい出される系はうらやましくてしょうがない。一度でいいからそんな経験してみたかったなー。しかし、絵がちょっと幼い?
by ららぐっちゃん-
試し読みだけしました。まぁありがちな恋愛ものだとは思いますが、絵がきれいで見やすいです。御曹司もカッコイイ。こんな人に好かれたらそりゃ落ちるでしょうねという感じ。
絵が好き
絵が可愛くて見ててキュンキュンする!!!!
女の子可愛いし男の人めっちゃカッコイイし、絵師さんの瞳の描き方が個人的にめっちゃ好きですby 匿名希望-
表紙の絵のタッチが綺麗だったので、無料お試しから読んだのでみました。本編の絵のタッチ&ストーリーも良かったです。
かわいい!
主人公が可愛らしい!受付嬢で美人なのに、大食いとは…羨ましいです(^_^;)
それが理由で振られるって、どんだけ食べるの~って思いながら読み進めてます(笑)by 匿名希望-
無料お試し読みました。
これからどうなっていくのか楽しみですね!
御曹司がなんで受付じょうに興味持ったのかな。by 匿名希望-
王道なストーリーでそんなに他のラブストーリーと比べると特に特徴もなくゆったり進んでいくというイメージでした