みんなのレビューと感想「甘く、とろける」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

女子の妄想マンガですな。読まなきゃいいと思うけど、展開やキャラクターの設定にはもう少し工夫がほしいところです。

甘くとろけたい!!
    と思いながら読んだら、絵が綺麗だ、あたりかな?の予感。
    けど、無料試し読み分だけでとろけ具合わからないから残念。

可愛い

恋愛の王道話ってかんじもしますが、絵も可愛く始めての作者さんでしたが、楽しくよませていただけました。

もうこれはかっこいい人にしか許されない暴挙だよ…
    こんなのその辺の人にされたら思わず身の危険を感じてなぐってしまいそう…

あまーい!!
    絵がチョット幼いのが物足りない。
    王道のあまーいストーリー。
    職場でイケメン上司なんて中々無いから憧れるー!

ん〜?社内恋愛?大好物だわぁ❗ こんな物語に超憧れてる私には無縁の世界・・・。せめてここでは入り込んでたのしみます。

うーん ドキドキしますね 受付嬢のシンデレラストーリー 主人公が受付嬢で恋に奥手っていまいちカマトトな先入観持っちゃいそうだけど 読んでみたら そんなに悪くなかったかな

うらやま

上司にちょっかい出される系はうらやましくてしょうがない。一度でいいからそんな経験してみたかったなー。しかし、絵がちょっと幼い?

試し読みだけしました。まぁありがちな恋愛ものだとは思いますが、絵がきれいで見やすいです。御曹司もカッコイイ。こんな人に好かれたらそりゃ落ちるでしょうねという感じ。

絵が好き

絵が可愛くて見ててキュンキュンする!!!!
    女の子可愛いし男の人めっちゃカッコイイし、絵師さんの瞳の描き方が個人的にめっちゃ好きです