絵が
とても綺麗なタッチだし、キャラも良いのに、、、何故か古臭い笑笑。いいんですけどね。どうして古臭く見えちゃうんだろう?不思議です。でも続けて読みたい作品です。
by ぱるてすみす-
受付嬢の恋
大食いの受付嬢は、お腹が空くと
いっぱい食べてししまうので、その食べっぷりに引いて元彼には振られてしまった事が今でも気になり男の人の前では食事出来ない!by かぱぞんび-
最初は男性向けの絵だなぁと思っていましたが、次第にきにならなくなった!大食い設定が斬新で、ちょっとハマる。
by あんべえ-
綺麗なのに、大食いってだけでフラれちゃうんだ…切ない。少食より好感持てるけどなぁ~
ジュニアとのこれからが気になるのでもう少し読み進めよーっと!by 匿名希望-
コンプレックス
大食いが原因で彼氏に振られてきたミチ。もはや結婚も諦めていたところ、食べてる姿がかわいいという男性が現れ、しかも御曹司で!?という中々都合の良い展開。しかし、コンプレックスごと包み込んでくれる相手が現れたら、これほど幸せな事はないよね
by ことながら-
絶妙!
女の子で大食いだと
確かに将来の食費が。。ね。
歴代彼氏の言い分も分かるけど
別れる理由になるとは。
大泉さんと上手くいってほしい!by 匿名希望-
途中までは
途中までは気持ち良く読んでました。恋に臆病な大食い,でも太ってなくて美人。御曹司に見初められ付き合う事になったはいいけど…
元彼に薬飲まされるとかそのままホテルへ行っちゃうとかあり得ないよね。現彼の事全く考えてない自分勝手な女…ってなっちゃったからポイント使ってまで読む気にはなれない。by じゅんべいさん-
面白いです。食べ過ぎることで振られてた主人公だけど、どうなるのか?きになるところです。購入してみたいと思います!
設定に無理があるというレビューを目にしましたが、私はそれも楽しんでいるのですんなり読めました。
まだ途中ですが、少しずつ読みたいです。by 匿名希望-
可愛いです
こんな偶然ステキな出会いがあるなんて、仕事してて現実ないので、キュンキュンしながら読んでます。ときめかないわけにはいきません。