最後までは読んでないけど、大食いで引かれる辛さはよく分かるので、ある意味夢が見れたストーリーでした。大食いでも大きな心で受け止めて欲しいものです…。
居酒屋で出会うおばちゃんはイケメン御曹司のお母さんではないのか?と思ってます。で、お母さんにも気に入られる的な?by 匿名希望-
おもしろい???
表紙がきれいなのと、無料でみれたので、この先生の物語を初めて読んでみました。
オフィス系の恋愛が好きなので楽しくよませていただきました。
が。後半絵が雑になるというレビューをよんで・・・
やめようとおもってます。by 匿名希望-
大食いの女の子っていいと思う!
優しくて美人ならなおさら美味しそうに食べる人めっちゃいいし、男が見た目で選んだらそいつは終わり!笑by 匿名希望-
作家さん頑張って!
皆さんのレビューにある通り、途中まで頑張って読みましたけど、せっかくストーリーは良い感じなのに、描画が雑になってきていて、勿体ないです。丁寧に描いていただいた方が感情移入しやすいので、そこは作者さんに頑張って欲しいです。
コンプレックスにより恋愛することに不安を感じ、なかなか前に進めない女心がリアルで、主人公に感情移入しやすいと思います。
絵もバランスが良くて見ていてストレスを感じません。by omw-
こんなイケメンいない‼️こんな可愛いのに大食い…いない‼️いない‼️(笑)でも気持ち的にうまくいってほしいもんだよね‼️(笑)
御曹司に見初められるとか羨ましい!
未知ちゃん女子の私から見ても可愛い女子で(*^_^*)おぼっちゃまに見初められるとか神ですね!羨ましい!先が気になる〜(*^_^*)
無料分だけ読みました。絵はかわいいけど、雑ですね。それが残念だな。今後のストーリーは気になります。でも購読するかは...やっぱり雑さが残念で悩みます。
5話まで読みました。
ヒロインは可愛くて御曹司もカッコイイのですが、御曹司がヒロインを好きになる経緯がたまに見る美味しそうに食べる顔が好きって…ちょっと軽いかなぁと思ってしまいました。by 匿名希望-
タイトルと絵が気になって読みました。
内容も面白く、主人公も可愛いし男の子もイケメンでタイプでしたw
続きが気になります♪by 匿名希望-