絵は可愛らしくて、主人公も可愛い、相手もカッコいいし、清純なラブストーリーという感じ。無料配信だから読みましたが、いまいち物足りないです。
見た目可愛くて、彼女にしたいと思ったけど大食いでそれが理由で振られるって本当にあるんですか?
美味しそうにご飯食べてくれて、かつ太らないのなら素敵じゃないですか?by 匿名希望-
なんとなく…
無料分読みましたが、大食いで元カレから引かれるという設定が、私としては面白みを感じず先を課金してまで読みたいとは思えませんでした。
まだ途中だけど
受付嬢にイケメン御曹司が一目惚れ。
設定では受付嬢はモテるのかな?
絵だけでは、わかりずらいかな。課金して読むか迷います。by 匿名希望-
内容としては
とてもいいんだが、ところどころの絵が雑に見えるのがとても残念なところ。
あと、展開が少し遅いかなとも感じてしまいました!!by 匿名希望-
可愛い
かわいくても、彼女が大食いなら確かに引くだろいなあ。美味しいそうに食べてても、経済力がないとつづかないもの
好きになった理由が ピンとこない。
食べる姿が可愛いとか お菓子つまんでたところ見てたくらいなのに。
大食いで悩むとかも 設定が薄いかなと。by 匿名希望-
絵がすきかな
一生懸命にヒロイン口説くお坊っちゃまがいい感じです。ヒロインが秘密にしていることあって、なかなか進展しないけど、嫌な元カレのおかげでようやく、ですね。
大食い女子
大食いがコンプレックスいうわりに、大食いしてるシーンがさほどないかな…
偶然あった元カレがいきなり罵ってくる。
その場で彼にかばって欲しかった。by 匿名希望-