絵がなぁ
大食いがコンプレックスの主人公をなぜか好きになった御曹司。普通の女の子にイケメン富豪キャラが押していく構図は楽しいけれど、絵が回を数えるごとに雑になっていって萎えてしまう。
by いかが-
かわいい女の子で大食いで元彼に振られるとか大食いで何が悪いのよー!大食いで可愛い女子最高だよ。御曹司さん最高!
かっこいい
男性キャラがスマートでかっこいいです。
内容は、The漫画。無料分おわったら追加するかわかりませんが今は普通に楽しいです
。by 匿名希望-
絵が好きです!ストーリーもなかなか面白くて…毎日無料分を全部読んでしまったので、これから少しずつ読んでいきたい作品の一つです。
大食いだからフラれるものなのか!?
むしろ美味しく食べてくれるから食事が楽しい!ってなるものだと思った
令嬢が社長に気に入れられて付き合うのは現実にありそうですよねby 匿名希望-
シンデレラストーリー
大食いで失恋してきたからって、そこを隠しすぎなのが引っ掛かった。
グイグイ来られると逆に相手の理想を崩す勇気がなくて構える気持ちはわかるけど、、もう少し早く向き合ってほしかった。そしたら誠意を感じてヒロインの魅力がグッと増したのに。
出来すぎなストーリーだけど、漫画なのでそこは全然ありです。by トマオニ-
大食いの女の子、面白そうな内容なので購入して続き読みたいと思います。
なんか職場であって楽しめるなんてうらやましいなぁby 匿名希望-
女性の最初の頃の絵は可愛いのですが
男性が結構違和感というか、目が変で気になってストーリーに入り込めないですね
後、いう年齢の男性のアクセサリーがヴィヴィアンとかないでしょ?by 匿名希望-
食べる事が大好きな美人受付の恋
無料分だけ読ませて頂きました。
食べる事が大好き過ぎて、いつも恋人に振られてしまう美人受付嬢の彼女は、恋に臆病になってしまい、イケメン社長令息からのアプローチに喜びつつも応えられずにいて…by 匿名希望-
大食いに悩む可愛い主人公と、それでも好きと言ってくれる御曹司に、今後気になる要素があまりなかったので、無料分だけでやめておこうかなーと思いました。