最後まで読んでしまったけど
もう少し展開が欲しかった話数でした。
大食いヒロインと御曹司。
波乱がありながらも、周囲に支えられハッピーエンド。by 肩凝りツラい-
無料分読んでみました。ヒロインの可愛さと健気さに好感度がもてます。ありがな設定なんだけど、続きが気になり楽しみです。
勤務中にそんなに食べちゃダメでしょー!!とは思いつつ、お腹空くつらさは食べるの大好きなわたしにはよくわかります。大食いで自分でどうしようもないのも・・
せっかく好きな人と美味しそうに食べる自分を好きになれそうだから、みちちゃんには幸せになってほしいとおもいながら読んでいます。by 匿名希望-
彼が好意を持ってくれているのに、主人公が一歩引いてて少しイライラするところがありました、大食いいいと思いますけどね、前の彼がダメすぎただけだと思います。お金持ちだったら大食いしてもオッケーでしょう。
無料だけ
読み途中ですが、確かに段々絵が雑かな?と思います。
泣いてるのに、ボーッとしてる顔に見えたり、もう少し表情がしっかりしてる方がいいかな?と思います。by 匿名希望-
大食いヒロインかわいい
かわいいけど絵柄が少し雑なような… 濡れ場も弱めでした。話じたいはかわいくて好きです。トントン拍子に関係が進むのでこの後なにがくるんだとヒヤヒヤしながら読んでます
by まゆゆデラックス-
話の内容はいいのですが、絵がどんどん雑になっていき、話があまり入ってこなくなりました。
仕事中にお菓子食べるのも驚きです。by 匿名希望-
まだ最後まで読めてないけど、コンプレックス抱えてて、トラウマがあって人を好きになるのって、ほんとに勇気がいる。理解してくれる人って少ないから。幸せな結末だといいなーと思いながら読みすすめてます。
2人とも美男美女の組み合わせで、この先の展開が楽しみ。
絵が美しいので、読んでいて、とても素敵です✨by 匿名希望-
無料分
絵がいまいちで気持ちが入りにくかったです。ストーリーもちょっと不思議な題材です。大食いがそんなにダメとか不思議でしかない。
by めめのめめ-