私自身が大食いなので主人公のキャラ設定に面白いと感じて何気なく読み始めたのですが、劇的な展開もなく完結しちゃいました〜。まぁハッピーエンドだったので、終始やきもきせず穏やかなきもちで読み進められたのはよかったかな!
大食い女子の恋
大食いが故に、可愛いのに男性と縁がない主人公と皆んなが狙う御曹司との恋。もっとどんだけ食べるのか知りたい気もするし、実際にはこんなに細いと食べないのでは?と思ってしまいます。ともあれ、沢山食べて幸せになって欲しい。
まだまだみ始めたばかりですがこれからどうなるか気になる作品です。会社の受け付け業務も憧れが有るので、うらやましい。
絵が途中で雑すぎます!
キャラはいいけどもうちょっと上手に
書いて欲しかったなと思いました!
それだけが残念ですby まちゃこりん-
まぁ…
最初はイラストもしっかりしていたのですが、途中から雑…というか…。
せっかく楽しく読んでいたのだけれど、話がはいってこなくなっちゃいました。
お話自体は良かったなって。
イラストがとても残念なので☆3です…
もし体調とか崩されていたのであればこんなこと言うの申し訳ないですけど…そうじゃなくての結果がこれであればPtが一緒なのか…となんかモヤっとしました。by ぴょん助平-
すてき
ありのままの自分を出せるのはいいことですね。どんな姿も受け入れてくれる男性には惹かれます。絵が1000歳で内容もおもしろいです。
女の子可愛い
女の子可愛いし、男の子もカッコいいけど、悩みの内容が薄いかな?そこまで隠したいことなのかなー?
イケメンが惚れた理由も薄いかなー?by 匿名希望-
可愛い
可愛いです。話は少しありがちかもしれないけど、その分安心して読めるかも。絵もキレイで読みやすいです。もう少しキャラに引き込まれるといいな
本当の自分を知って欲しいと行動するのって難しいですよね。いい格好したいと思ってしまいます。でもそれを受け入れてくれる人がいるのは幸せです。
無料分をとりあえず読んでみました。
オフィスラブで、御曹司に言い寄られるというよくありがちなパターンですが、主人公が大食いでそれを好きになったと言う設定は今までにないなぁと思いましたがなんかしっくりこないです。。。by 匿名希望-