【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(65ページ目)
ちょっと絵が雑かな
しかし、可愛らしく健気な主人公で、好感がもてます。
他の方もレビューで書いてましたが、私も定食屋で会う女性は彼のお母様だと思います(笑)
たくさん食べることに引くより、美味しく食べてるところが好きっていう男性の方が多いと思うんですけどねー。
残す方がいやって人、おおいですよ。by まこちゃんz- 20
きゅんきゅん
主人公の女の子が可愛いすぎる
男の子もイケメン!!
早く先の展開が気になります!!
最後に登場したのは元彼?!?!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい。
彼女も可愛らしくて、御曹司も彼女に恋してる感じ早くどんなラブラブになるか読んでみたい!進展楽しみです‼by 匿名希望- 0
^_^
受付で働く彼女は、いつもみる通称ジュニアと目があう。
ある日お腹が空いて隠れてクッキーをたべていたら、誰もいるはずない廊下にジュニアが!by 匿名希望- 0
甘い
題名の通り甘く蕩けました…イケメンとの恋愛私もしたいです!まだ無料分でしか読めてないので続きを読みたいです。
可愛くて、周りからチヤホヤされて、好きな人にまでロックオンされてる人のコンプレックスがお菓子をいっぱい食べてしまうことってコンプレックスとは言わないような…
おもしろい!
大食いが原因で過去の恋愛がうまくいかなかった主人公に、最高の相手が現れた!って感じですが、元カレが出てきたのでもうちょっとこじれるのかな?早くラブラブになってほしい。
無料分読みました。
主人公が大食いのコンプレックスということですが、これから好意を寄せられて距離を縮めていくであろう彼とどんな風に進展するのか、楽しみです。
彼がスマートでかっこよい。
絵も好きで美男美女なので、これからちょっとずつ購入します!!by 匿名希望- 0
今、6話までの配信。
大食の主人公なんだけど、そのせいで振られてそれがさコンプレックスになり、恋に臆病になってる。
取り引き先の大手会社の御曹司に仕事振りや腹押さえのおつまみをしているところを見られ、美味しそうに食べる顔も可愛い❤と交際を申し込まれる。
しかし、過去のトラウマから積極的になれずにいるところを彼女の友達(理解者)に励まされやっと本当の自分を話そうとした時に、元カレが現れて・・・。
という所で続く・・・になってます😅
主人公より先に暴露され、その場から逃げるのか、誤解されるのか・・なのかな?
御曹司もとってもいい人で、そんなことは関係ない、気にしない感じに見えるからそんなに心配しなくても、とは思いますが、
今までの事を考えれば、奥手になるのも仕方ないかな。
近所の食事処で出会う女性は多分、この御曹司の母親だと思う。
この人にはよく食べる所を見られているし、気に入られているので、反対はされないしそこは安心だよね(笑)
早く続き読みたい❗by チョビラブ- 33
んー。
好きな人は好きなんだと思います。
ただ、少しありきたりかなーとも思います。
くいしんぼうの可愛い主人公、イケメンのみんなの憧れの的の人
んー。って感じです。by 匿名希望- 6