【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(64ページ目)
大食いなのがコンプレックスでそれを隠して、みんなに隠れておやつを、何故か大声で感想を言いながら食べてるところを御曹司に見つかり、見初められるという展開。
優しい主人公だから、恋愛うまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
先が気になる!
無料2話読んでから気になってやっと続きを読んだけど…内容的にはゆっくり?な感じだけど何か惹かれるマンガかも!絵も好きな感じだしこれからの内容が気になり過ぎる!御曹司に受付嬢って結構ベタだけど…続きの内容次第で読破しちゃうかも!
大食いで振られるってあるのかな。私はむしろ、もっと食えって怒られるんだけど。美味しそうに食べてたら、男の人は結構な確率で喜ばないか?主人公が食べる量もそんなに常識の範囲を越えてるとは思えない。定食特盛レベルで破産とか騒ぐ男何て、こっちから願い下げだわー
by のろのろ- 1
どんな設定だ
ヒロインが大食いでそのせいで今までの男に捨てられてきた、というなんとも無理やりな設定。
でも食べる事が大好きなので職場でこっそり食べていたら、憧れの上司に見つかって、、というなんともつまらないストーリー展開だった。by 匿名希望- 6
絵が綺麗だし、読みやすい。キュンキュンと切なくて、王道のラブストーリーです。続きが早く読みたいです。
別に大食いでも良いじゃない!!
やっと、恋人同士になったので、これからどんな甘々な感じになるか、とても楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分読みました
なんか夢みたいな話。受付嬢を気にかけるイケメン御曹司。ありがちだけどやっぱりときめく。そうだったらいいなぁ。やっぱりどんな恋なのか気になる。少女マンガだからきっと性格も紳士的なんだろうな。現実にそんなのないから癒やし。
未知のコンプレックスを広い心で受け止める太一さんがめちゃくちゃ大人でかっこよかったです。元カレは懐狭すぎクズですね。うん。笑
元カレと出くわすシーンがとってもスカッとしました!!!
シンデレラストーリー憧れちゃいます!by 温室の雑草- 1
ヒロインちゃんが美味しそうに食べてるところ本当に可愛いです!個人的には小食の人より、たくさん食べる子の方がいいと思うけど、一般的には違うのかなあ?けど、この出会いを機にコンプレックスが払拭できたらいいなあと思います。まだ途中までなのでまたポイント貯めて購読します。
大食いの女の子ってそんなに引かれるの!?って不思議です。主人公の元カレに⁇⁇だらけでした。このイケメン君に頑張ってもらって、主人公がトラウマを克服してくれたら嬉しいですね。
今後は付き合いだしてからの話しが出てくるだろうから、楽しみにしてます。イケメン君が引きませんように!by 匿名希望- 1
ちょっと刺激が少ない気もしますが、未知と太一のほんわかラブストーリーです。未知みたいなかわいい女の子になりたいなぁと思ってしまいました。