絵が好きで、ストーリーも好きな感じだったので読み進めていましたが、途中、元カレが出てきたあたりから主人公の警戒心の無さにちょっとがっかりし始め…楽しめなくなりました。多分続きは読まないかな…
無料分だけ読み始めました。
ストーリーはよくある感じですが、
とりあえず主人公がキレイで
相手の男性がイケメンだからよめてますby 匿名希望-
タイトル通りの内容だな、と思いました。ありきてりな設定ですし、ありがちな女性漫画という感じでした。。
両思いになるのが早すぎて
両思いになるのが早すぎて、なんだか呆気ないです。主人公が受付嬢だというのも、華のある部署で、見た目は可愛い設定なんですが、御曹司が惚れる内面的に十分な設定がもっともっと欲しいです。
内容的にはそこそこ楽しかったのですが途中から絵が雑?になった感じがあり…読みたい気持ちが半減してしまいました。
虫食いのように所々見ましたが、話しが幸せに終わりすぎて、なんかいまいち物足りない感じでした。よくある内容で菜にかと同じように思いました。
試し読みしてみたら、絵が可愛いかったので読んでみました。が、内容はいまいち、、、
私の読みたいタイプではありませんでした。by 匿名希望-
もうちょっと
主人公二人のビジュアルが美形だったら、うれしいのですが。話ももうちょっとときめきポイントがほしいです。
まだ、無料分だけしか読んでないですけど、みんなのレビューの通り、絵が雑ですね。しかも、みなさんのを読んでいると、この先もっと雑になるのかと思うと、続きを読むのはやめようかな…と思ってます。
話は悪くないと思うので、もったいない。by 匿名希望-
美人だけど大食いが原因で恋愛続かない主人公。そこに御曹司から気に入られて。。いいなぁ〰️!大食いでも美味しそうに食べる人は見てて気持ちいいですもんねー