不思議な感じ
絵が可愛くて読み始めましたが、なんかどうも入り込めないというか…不思議な感じで。まだまだ連載中なのでこれからいろいろあるのでしょうが、今のところイマイチです。
大食い
大食いでも太らない人っているんですよね。本当にうらやましい。そしてその幸せそうに食べる姿を好きになってもらえるなんて幸せですね。
大きな会社の社長さんに誘われたら、嬉しいけど、気軽に誘いに乗るのも軽い女だと思われるのもとか色々考えてなかなか勇気がいるかも。
まだ途中までしか読んでないですが、美男美女のシンデレラストーリーになっていきそうな雰囲気です。続きが気になります
徐々に
徐々に距離が縮まる感じで
このくっつきそうでくっつかない時がぉもしろいんですよね!
次回がまた楽しみですby 匿名希望-
もっと評価が高くても良いのになぁ、、、という印象の作品です。
コンプレックスを良いと言ってくれるハイスペな優しいイケメン御曹司。
最高にハマりました!by 匿名希望-
可愛い
コンプレックスを抱えながらも前向きであろうと頑張る主人公がとても可愛い。性格も良くて好き。
ちょっと出来すぎかも?という展開だけど安心して読めそう♬続きが気になる!by 匿名希望-
無料配信コツコツ読んでるけど、何か可愛いし、元カレの、破産するに、対して僕はそれ位で破産しない、何て格好いい、美味しく食べてくれるなら大食いでもいいんじゃない?その方かが、未知ちゃんらしくて大好きだなー
by ドキドキママ-
未知ちゃんが可愛い!
仕事も程よくこなし、明るくて嫌味が無い最高女子♡
大喰らいなのがコンプレックスみたいだけど、大泉さんならきっと笑顔で受け止めてくれそう!
怖がらずに勇気だして踏み出してごらん♡
ってつい応援しながら読んでます笑by 3人娘-
この甘々な雰囲気は ちゃんと続くんだろうか 甘々なストーリーは最後まで甘々でないとね 絵は好きだから 今後に期待!