無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
未知の純粋な感じがとても好きです。大泉さんとこのままうまくいって欲しいなと思います。イラストも可愛いです。
あるよーなないよーな
大食いで振られるとはあるのか…?と思いながら読んでます。
でも、いい人に巡り会えてよかった♡
読んでるとニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-
恋するイケメン
大食いが理由で彼氏と別れてなかなか素直になれないつばさちゃん。超可愛い主人公だけにたかが大食いなだけで振られるわけないし他に理由があるはずと読み続けてしまいました。モテ男に告られても自信がないつばさちゃんに幸せは訪れるのか?無料分では足りずに進んでしまいました。
by わさわさ2929-
綺麗なのに大食いで振られてしまう女の子。大食いでもいいという御曹司に出会って幸せになれるのかな?他の方も書いていましたが食事処で会う女性は御曹司の母親できっと2人を応援してくれるのでしょうね。
不思議な感じ
絵が可愛くて読み始めましたが、なんかどうも入り込めないというか…不思議な感じで。まだまだ連載中なのでこれからいろいろあるのでしょうが、今のところイマイチです。
大食い
大食いでも太らない人っているんですよね。本当にうらやましい。そしてその幸せそうに食べる姿を好きになってもらえるなんて幸せですね。
大きな会社の社長さんに誘われたら、嬉しいけど、気軽に誘いに乗るのも軽い女だと思われるのもとか色々考えてなかなか勇気がいるかも。
まだ途中までしか読んでないですが、美男美女のシンデレラストーリーになっていきそうな雰囲気です。続きが気になります
徐々に
徐々に距離が縮まる感じで
このくっつきそうでくっつかない時がぉもしろいんですよね!
次回がまた楽しみですby 匿名希望-
もっと評価が高くても良いのになぁ、、、という印象の作品です。
コンプレックスを良いと言ってくれるハイスペな優しいイケメン御曹司。
最高にハマりました!by 匿名希望-