【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(54ページ目)
絵が
無料分と一部課金で読みました。
シンデレラストーリーですが、絵がかなり雑だったのと、元カレが出て来て二人の邪魔をしてっていうありがちすぎる展開になって読むのをやめました。by 匿名希望- 0
食べることが大好きなのに、大食いを隠してる主人公が可愛い。食べている姿が可愛いと言い寄られるなんて幸せなこと!恋が実りますように!
食べる事が好きで大食い、彼氏はみんな最初は美味しそうに食べると褒めるが、しばらくすると何でそんなに食べるんだ!?ってなる。御曹司がどうやって殻をこじあけるのかなー。と思ってましたが、やっぱり誠実な告白でしたね。
途中までは
途中までは気持ち良く読んでました。恋に臆病な大食い,でも太ってなくて美人。御曹司に見初められ付き合う事になったはいいけど…
元彼に薬飲まされるとかそのままホテルへ行っちゃうとかあり得ないよね。現彼の事全く考えてない自分勝手な女…ってなっちゃったからポイント使ってまで読む気にはなれない。by じゅんべいさん- 6
面白いです。食べ過ぎることで振られてた主人公だけど、どうなるのか?きになるところです。購入してみたいと思います!
今無料分を読んでみました。
もう1日待てばもう少し無料で読めるみたいなので買わずにまってようと思います。
食べるところがかわいいからって、そんなんでベタ惚れになる御曹司がいるか!って、ちょっとツッコミたくなる設定ですね。by 匿名希望- 0
無料分読みました。御曹司はやたらカッコイイ。定食屋さんで会うおばちゃんの息子さんなのかな?続きが気になります。
かわいい
絵が好みなので、読みやすかったです。でも、あんだけアプローチされて何度も断るなんて、コンプレックスが過ぎるのでは?と思いました。
まあ、よくある設定の話ですが、まず現実にはありそうでないだろうな、って感じ(笑)そんなうまい話があったら、最高だなと思いますが、、
表紙を見て絵が好みだったのと、御曹司の顔がタイプだったので10話分買ってみました。主人公が大食いでそれにコンプレックスを抱いていて、、という設定はあまり見かけないので読んでて目新しかったです。両思いな2人が可愛くて気になるのでこれからも買い続けようと思います。