うーん。
大食いがテーマでトキメキがない。無料分まで読んだけど、購入はしないかな。ライバルが現れたりしないのつまらない。
可愛い
主人公が可愛く読み進めて行きました。一途に思われてて羨ましかったですが 後半絵が少し雑に感じて残念でした
大食いにあまり魅力を感じないけど
主人公が大食いなのがあまりきれいなストーリーではないなと思うけど、無料のうちはしばらく様子見ようかなーって感じです。大食いが好きな男子の設定も何となく好きではない。
by アキコさん-
まだ無料読み中
だけど、隠したい部分のこと、まだ話せてないけど、美味しく食べること認めて好きといってくれる人とうまくいくといいなぁ
コンプレックス
コンプレックスも個性の一つ。すきになってくれる人は、そんなコンプレックスさえも受け止めてくれるような器の大きな人です。
自信なさすぎ(^_^;)
主人公の自信の無さにイライラしつつも、受付嬢の日常に、あるあると思いながら読み進めてます。可愛い女の子は王子様が迎えに来てくれて、結婚がゴール!と思ってるけど、その先は夢じゃなくて現実が続くんだけどなぁ、と思ってしまう主婦には、あまりのめりこめ無さそうな始まりでした。機会があれば続き読んでみます。
無料分ですが、コンプレックスを好きだと言ってくれるのはいいですね!ただ、主人公が臆病すぎてやきもきする…
気になる御曹司くんのいきなりの猛アタック。ヒロインもなにを戸惑う必要がある!もどかしいけど丁寧な感じがわりと私は好みです。
私も大食いだけどそんなにそれをコンプレックスに思ったことないなー。でもそんな彼女を一途に思ってくれる彼かっこいい。
主人公の元カレ最悪だなーレストランで偶然会った時の態度…未知ちゃんかわいいのに、なんであんなヤツと。太一さんと上手くいきますように、