設定がレア
大食いがコンプレックス。。っていう設定がびっくりだけど、案外こういうのに悩んでる女子はいっぱいいるのかもと思った。
絵が
ちょっとおおざっぱかなと思いましたが、主人公がたくさん食べるのが好感をもてました。まだ最初のほうしか読んでないけど、先が見えてしまっているのが残念とも思いました。
玉の輿ラブいい!
食べるのが好きって好感度高いです!
あんなにたべて、あのスタイルって羨ましい!
無料分をよんでいる途中ですが、最後まで読みたいです。by きたまるくま-
意外な設定
あらすじよんで、ギャル曽根を想像して、無料分を読んで案外かわいいヒロイン。御曹司のピュアなアプローチもほほえましい。
でも細かな絵のバランスの悪さや線の雑さが気になる。スッキリと綺麗な絵がすきなので、まるで下書きが残っているかのような雑さが残念。
レビューを見てから読んだので、食事処で会う常連さんは、御曹司の母親ってのに私も一票。by てんてこまいにち-
わかりやすい
定食屋で会うおばさんは御曹司のお母様で間違いないですよね!
大食いといっても少し自分でセーブすれば何とか出来そうだと思うけれど…
まー恋愛に臆病になるのは仕方ないのかもしれないが。
この御曹司とハッピーエンドになるのが分かるので無料分しか読まないかも。by ワウワウ-
まあ、可もなく不可もない的な無難な漫画?って感じでした。
絵はまあキレイですが、ストーリーの盛り上がりがないかな。by 匿名希望-
女の子にとっては、たくさん食べるのはちょっと隠したいところ。
でも、それを受け入れてくれそうな感じ。
無料更新で読んでいくのでのんびりですが楽しみにしています。by 匿名希望-
面白かった
タイトルと表紙の雰囲気が良くて、読み始めました。
とっても美人で一見完璧な感じの受付嬢のくるみですか、ちょっとした秘密というかコンプレックスがby 匿名希望-
御曹司がイケメン!ストーリー的には良いけど・・・他の方の評価にもあるように、絵が雑に感じてしまうのが気になります。
最初は男性の溺愛っぷりが素敵!と思って楽しく読んでいましたが、だんだん絵が変わっていって残念。ストーリーは面白いんだけど…