美味しい物をたくさん食べる女の子って、私はかわいいと思うけど、男の人からしたら引く要因になるのかな?たくさん食べるのをかわいいと思ってくれる人に出会えて良かったね。こんな素敵な御曹司に出会いたい!
OLにとってはすんごくドキドキする話の流れだ。キュンキュンしちゃいます。しちゃってます。大食いがコンプレックスって、、、またかわいいわ。
by Saちゃん-
展開はベタですが、絵が好きなので読んでいて楽しいです。
まだ途中までしか読んでいませんが、人を貶めたりするようなキャラが出てこないのも気楽に読めて良いです。by 匿名希望-
ストーリーが読みやすくてよかった!
気がついたら次から次って購入して読んでました。それだけ夢中になれたかな。ひさびさに。ま、個人的な事ですが笑by 匿名希望-
コンプレックの塊
主人公の気持ちに入ってみてしまいます。
確かに人は何かしらのコンプレックを持っていて、そのコンプレックを受け入れてくれる人を目の前にすると、不思議に思い警戒するなと。
受け入れられて、嬉しい自分と怪しんでいる自分。この葛藤は誰にでもあるので、共感できる人も多いのかなと思いました。by 匿名希望-
胸キュンでついつい
スピーディーに読み進めてしまう作品です!
2人の関係がたまりません!
展開も楽しみですby 匿名希望-
おもしろかったです
こんな王子様がいたらいいなーと読んでいてきゅんとしました(笑)まだ途中ですが、おもしろかったので続きも読みたくなります。
大食いの主人公さんですがそれでフラれてきてとっても悲しい思いをしてます。でも美味しそうに食べる主人公さんを見て可愛くて好きになってくれる人。素敵です。
素敵
無料分まで読みました。絵が綺麗で読みやすいので好きです。そして、彼がカッコ良く、ヒロインに誠実で素敵だと思います。
いいな~!
大食いなために、今まで振られてきたのに、とってもかっこいい男性にアプローチされるなんて本当にうらやましい。あんなふうにお土産渡されたいわー。わりと面白かった。