絵は儚げでキレイだと思います。無料分しか読んでないですが、ストーリー的には引き込まれる感じがなかったです。
仕事中にこっそり抜け出してボリボリ食べまくる主人公‥。受付嬢って座りっぱなしだし全然動かないだろうから太らないのは体質なのかな。仕事をサボってるのにそれを見て好きになる男性もヤバい。絵は綺麗です。
by かねたんくーたん-
イマイチあのイケメン社長が主人公を好きになったきっかけが分からない
イケメン社長なら何人も女の子みてるだろうしby 匿名希望-
無料配信分を読みました。元カレも最低ですが、大食いすぎて破産すると言わせるこの主人公もどうかしてるなと…。たくさん食べたいなら自分で払わないと。
ついつい読んでしまう
良くある話。御曹司との恋愛ばなし。でもなぜか読んでしまう。けなげな彼女を受け入れてくれる彼がかっこいい、ファンタジーや異世界ものをよく読んでたから、ちょっと新鮮です。
難点は大食い
仕事も出来て容姿端麗なのに大食いのせいで彼氏に振られた事があるなんて、これはどうする事もできない現実にトラウマを抱え、少し人生に諦めさえ感じている彼女に応援したくなりました。そこに現れた彼、なんとか彼女を理解してあげて欲しいものです。
by どすこいママ-
他の方も書かれてますが、絵が雑かな。あと、可愛くてモテるのに、大食いがコンプレックスって自分も外見で付き合ってない?笑笑
見た目可愛いくて性格も良いのに、大食いがそんなに深刻な欠点なのか、今まで会った男がだめだったんじゃないのか。しょうもないことを気にして、男を見る目が無かっただけ?
ストーリーはとても好きです。でも、多くの方々が書いている通り、表紙と中のイラストのクオリティに差があってガッカリ。
はじめは表紙の絵が気になり購読しましたが、絵が違う?ストーリーも何とも言えないかんじで、結局、飛ばし飛ばし読みました。残念です。