かわいい絵です。キャラクターもきらいな感じではありません
でも、メリハリのないストーリー、
主人公の大したことない悩み
26話完結だったから、とりあえず最後まで読んでみようかと思い読んだけど、やっぱりメリハリなく、無理やり感満載の話で終わったby げんきのきいろ-
そんなに大食いがコンプレックスなら、男の人の前では食欲を抑えるとか、自分で努力もしないでコンプレックスの一言で片付ける…なんだか読んでいてモヤモヤしてきたのでこの評価です。
うーん、、
無料だったので読みました。最初は大食いなヒロインがどうなっていくのか気になりましたが、だんだん雑な絵とストーリーでちょっと残念です。
なんとも言い難い…
大食いが原因で男に振られ続けてきたが…最終的には、会社の御曹司と結ばれると…
なんとも言えない設定だったが、ちょっとキュンキュンもしました笑by 匿名希望-
絵が…ひどすぎる
絵がひどすぎます。
子供の絵?下書き?
これでよく🆗が出るなというレベルのひどい絵…
大食いがコンプレックスの女の子、という設定は悪くないと思うのに残念by 匿名希望-
毎日無料配信で現在4話目です。
まだ続き読んでみますが、絵が雑に感じます。よく食べる女の子って可愛いですよねー!(^ ^)by 匿名希望-
これまた、じらす感じのストーリーで、結局たいした内容もなく次話に進んでいき、面倒な女子がイケメンにモテているってだけの話。
男性がイイ人すぎるでしょ。
主人公との絡みがまだそんなにないのに、どうして一方的にこんなに好きと受け入れることができるのか、説得力に欠けて、途中から感情移入できませんでした。by 匿名希望-
よく食べるというキャラを良い大人が…ストーリーが展開の仕方が面白くない 絵のタッチも背景もなく面白みもない
コンプレックス
沢山食べてしまう事にコンプレックスを持っている主人公。そこにイケメンのハイスペック男子登場。どうにも感情移入出来ず、無料分だけでいいかな。