無料配信分まで読みました。大泉さんかっこいいです。うまくいきそうなのに元カレとお酒飲みに行って酔わされてしまうなんて…何かえっーーっていう展開で無料配信終わりです。後が気になるのでとりあえずキープしておきます。
by もみじねえさん- 0
すんなりハッピーエンドのお話です。
すごい修羅場とか、ハラハラする展開はあまり無いので、少し物足りないかなーって感じました。by 匿名希望- 0
素敵
こんな、出会い。してみたいです。
受付で、気にかけてくれて、ほんと!キュンキュンです!by 匿名希望- 0
みちちゃん可愛い!
たくさん食べるみちちゃん。
そんなみちちゃんにぞっこんの彼。
とにかく優しく、みちちゃんを包み込む姿にキュンキュンです!by 匿名希望- 0
イラストにひかれて読み始めましたが、途中からイラストが変わったような…
内容は色んな登場人物がでてきますが、だれと今後どんな展開になるか気になります。by 匿名希望- 0
これは!
もう、やっと、幸せ❣️
なのにもう、ヤキモキ感がたまりませんね。面白いです!
幸せになって欲しいなぁと、
思うんだけど!by 匿名希望- 0
よくある
よくある話なので先は読めます。絵はふつーにきれいですが課金はないかなぁ。タイトルと表紙に惹かれて途中まで読みましたが。あとすこし。
by もんがまま- 0
こんな人が現れたら!!ってキュンキュンしながら読んでます(笑)めちゃくちゃィィ!!是非、読んでもらいたい!気取らない、計算してない感じの女の子が可愛い!!
by kitty♡- 0
御曹司の前で元カレが主人公のコンプレックスをイヤ~な感じで暴露…。でもそれをそれをやり返す御曹司はカッコいいよかったです。そもそも主人公はなぜあんなイヤな元カレと付き合っていたのか…?
ふつー
イケメン御曹司とのラブストーリー。よくありそうな話です。
ふつうにサクッとよめますが、ポイント使って続きが見たいってほどではないかな。by 匿名希望- 0