8話を過ぎたあたりから雑です
途中から絵が雑になり、読む気がなくなりました・・・。展開もとってつけたようになってきて、先が読めるというか、途中経過が極端に少なくなって、展開も雑になりました。正直、途中からはお金払って読むのがもったいないと思ってやめてしまいました。
by アットサン-
絵が雑過ぎ。これ下描きですか?って思うくらいのコマもある。
ストーリーも、唐突に展開する場面が多々あってイラッとする。
話の途中ですがリタイアします。by 匿名希望-
うーん、私はとろけない
だって、画はいいけど、ストーリーはなんだか先が見える感じ?があんまり好きじゃないかも。
それに、あんなに細くて大食いって、ギヤル曽根かって思う。by 匿名希望-
もういいです
絵がかわいいと思って飲み始めましたが、もういいかな…。ストーリーもキャラも面白味や魅力に欠けていて、続きを読みたいとは思えませんでした。残念。
無料だったので読み進めていましたが、レビューにあったように、絵がどんどん雑になってきて、内容が入ってこなくなりました。セリフだけ見たらいい事言ってるなぁと思うけど、絵と一緒だと薄っぺらくなっちゃいました。残念です。
話は面白そうですが
大食いだけど、見た目はパーフェクトな主人公。御曹司と恋に落ちて幸せになるのか?!と思いきや、なんだかドロドロの様相。ストーリーは面白そうですが、私の好みの絵ではなくて、読み進めるのを少し考え中。
by sacchy_s-
どうなる
受付嬢の未知、ハイスペックな太一なんてドラマかよーって感じ。未知が性格悪女子じゃないから、みてて面白い
話は好きなのに、絵が酷すぎる。
表紙と中身、描いてる人別人ですか?
元から下手ならまだしも、話が進むにつれて、どんどん酷くなってくあたり、手抜きですよね?
続き気になるけど無料以外では読みたくないです。by 匿名希望-
新たに登場人物が出てくるたびに、最終的にどういう役所か瞬時に分かってしまう薄い薄いストーリーでした。
彼のお母さんなんだろうな、とか、今も恋心を引きずる元カレとか、政略結婚の相手だなとか。
唯一、女狐さんが想像より良い人だったのが以外性がありました。by 匿名希望-
かわいい絵です。キャラクターもきらいな感じではありません
でも、メリハリのないストーリー、
主人公の大したことない悩み
26話完結だったから、とりあえず最後まで読んでみようかと思い読んだけど、やっぱりメリハリなく、無理やり感満載の話で終わったby げんきのきいろ-