いたらいいねー
大食いの女子を好きと言ってくれるハイスペックイケメン、2人の関係がどうなるか楽しみです。現実にもいるのかな、こんな男性。
期待してますね。
ストーリーが今までにない設定な所が気に入りました。絵は失礼ながら、稚拙な所が見受けられますが、ストーリーの良さでカバーですね。
会社でのストーリー。キュンキュンしながら読めます!主人公が可愛すぎますね。続話を楽しみにしながら読んでます。
かわいい
えがかわいくて
気になり、無料ということもあり
読み始めてます!
とてもピュアな感じで
ドキドキします!
続きがきになる!by 匿名希望-
大食い
大食い女子が主人公のストーリーは珍しいですよね。でも実際にいそうなキャラクターで、絵も好きなタッチなのでついついポイント追加して読んでしまいました。まだ最後まで読んでいませんが、楽しんで読進めたいと思います。
恋愛にトラウマがある大食いの主人公。
御曹司で素敵な大泉さんとデート中に元彼に会いひどい中傷をされますが、外見にひかれたわけじゃないとかばってくれる素敵な彼。皆さん書いてるように定食屋さんで会う女性は彼のお母さんだと思います。by 匿名希望-
とても素敵なお話です。
26話で完結と読みやすいのですが、素敵なお話故に、結婚に至るまでのエピソードがもう少し見たかったなぁ…と言う気持ちです。by 匿名希望-
たくさん食べる女の子だってべうにいいぢゃん!だってしあわせそうに食べる子なんて素敵だよ!それにケチつける男なんか最低だ!
またはまってしまった。未知がかわいいです。まだ途中までしかみてないけど途中元カレがでてきたとこ最低な男と思ってムカついちゃいました。
かわいい。
無料分を読み進めてます。
主人公の未知が可愛くて好感が持てます。未知は自分の大食いをひけめに感じてますが、残さず美味しく食べるのはいいことです❗️
2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望-