【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(30ページ目)
ストーリーも絵も好きなのですが、レビューを見ると9話から絵が雑になるとか。。
無料分が8話までなのでその先をどうしようか迷ってます。
怖いもの見たさに購入してみようか、止めるべきか。
絵が雑になるってキツいですよね。
何があったのでしょうか、、、by 匿名希望- 0
大食いって
無料分しか読んでませんが、大食いでも素敵です。こうやって愛してくれる人がいるんだから、自信持って欲しいです。課金するかは悩みます。
ヒロインはかわいいし、彼はかっこいいです。
実際に大食いの彼女は経済的に難しいところがあるかもしれないけど。by 匿名希望- 0
大食い
大食いで元彼に振られる位食べるのに細いなんて羨ましい。。。
しかもイケメン御曹司に見初められるなんて、神設定。
この後どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
いいなー。羨ましいです。
主人公の女の子が、受付嬢って…。やっぱり可愛い子は、特別的な扱いですよね。大食いでも、痩せていて綺麗で…。羨ましいです。大泉さんとの関係性どうなる?気にはなるかな?
ラスト辺りが嬉しすぎ
彼の直向きさはアリアリの行動だけれど微笑ましく彼女の大食いコンプレックスもわからない事はないな。
でも、ラスト辺りでの彼のお母様最高に良かった。
なんだか、途中でそんな気がしていたけれどやっぱりね!で、進んでくれて本当に良かった。by ひろままさん- 0
こんな風に、自然体でいる自分を好きになってくれたら本当にいいのにな。しかもハイスペックな男性から、全てを受け入れてくれる愛でアタックされるとか、、、シンデレラストーリーだわね。
イケメン
大食いの主人公もいいキャラしてるけど、御曹司の行動がイケメンすぎる!
顔良くて性格良くてお金持っててってずるいね。
そしてそんな気してたけどお母さんと繋がってた強み、お金持ちなのにお父さんも良い人。恵まれてるわーby 匿名希望- 0
素敵ではあるけど…
よくある御曹司の話では
あります
大食いヒロインという設定は
なかったとは思いますが…
話の流れも
なんとなく想像つくところ
絵はせっかく可愛いのに…
もう少し丁寧に
描いてくれたらなと
思いましたby えび天丼- 0
大食い・・・
大食い設定にちょっと違和感。元カレとのエピソードはちらっとあったけど、仕事の間でお菓子をちょこっと食べてるだけのエピソードで大食いがコンプレックスと言われても、なんかしっくりこない感じ。