【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(28ページ目)
10話まで読みました。せっかく好きな人と両思いになって、うまくいっているのに、どうして元カレと二人っきりで飲みに行くのかな?元カレ、ゲスっぽいし。なんか、イライラしちゃうので、ちょっとここで小休止です。
まあまあです
美人で気立てもいいのに大食いがコンプレックスで恋に臆病というのはちょっとどうなの?という感じかな
御曹司とうまく行くこと期待してますby 匿名希望- 0
大食いいいじゃないか
甘いのがなかなか来なくて待ちくたびれました。しかも、元彼がまた近づいてくるなんてスッキリしない設定。ハッピーエンドだといいけど。
by ベタミ- 0
元カレうざー!
太一さんめちゃ優しいハイスペック男子!しかもお金持ちで、向こうからの一目惚れ…なんかうまく行きすぎなストーリーだし、そこからのバーで元カレに薬盛られるって、なんかよくあるパターンでがっかりはしたけど、でも今後が楽しみなので読み進めようと思います。
臆病になるのもわかるけど
コンプレックスがあってというのはわかるのですが、みた雰囲気そんなに大食いじゃないし。華奢だし、あまりきにする必要がないと思う。しかも、親友の励まし方がなんとも薄っぺらい。読み応えがほしかったなあ。
楽しみ
女子全般の、憧れのストーリーでした。イケメンで仕事ができて、その人と職場で出会い、溺愛されるという王道
絵は好みなんだけど…。
仕事中にお菓子を美味しそうに食べてる彼女に魅力を感じますかね?
側から見たらサボってるって思いますよ!
それに彼女の大食を受け入れてもらえないのは、相手への思いやりのなさでは?彼氏に負担をかけないようにするのが彼女なのではないのかと思ってしまう。
とてもお似合いのカップルだと思うので大食以外の話で2人の絆が深まるのを期待して読んでます(笑)by 匿名希望- 0
ツッコミどころが多くてなんか入り込めない
大食いがコンプレックスで美人なのに自分に自信が持てなくて、って設定や御曹司の彼も悪くないと思います。
ただ、食事の途中にいきなり帰っちゃうの?!たくさん注文したところなのに食べずに帰っちゃうの!?って気になってしまいました(笑)
絵があまり好みじゃなかったこともあるのかな…。なんだかざっくりと話が進んでいくような印象でなかなか共感できませんでした。by 匿名希望- 0
元カレすごいな。
今カレとデート中のところ、わざわざヒロインを貶めるような事を言ってくるとか、飲みに行って薬盛るとか。
どんだけクズなんだって感じ。by 匿名希望- 0
素敵
たくさん食べるからって思ってたのと違う、お金かかるとか言われて可哀想で、、、
それを見返すレストランのシーンは圧巻だった!by 匿名希望- 0