受付嬢憧れる
花形だよね〜こんなに可愛いのに面白いコンプレックスがあったり、そこに魅力を感じてくれる人がいたりで嫌な感じがしなくて見ていて楽しい。
by ひめしゃら-
ドキドキ!
未知ちゃんが素直になれるかドキドキします。大食いがコンプレックスなんて可愛い(〃'▽'〃) 食べてる顔が好きって言われるのはうれしいだろうな。
主人公が可愛いですね
6話までの感想ですが、可愛い主人公がちょっと食いしん坊さんっていう微笑ましい設定に、すてきなイケメンさんがプロポーズ♫っていう漫画にありがちーな内容ですが、主人公がとても可愛いので続きも読みたいなって思います。
by どらどらっち-
絵もキレイで読みやすいです。
彼女の大食いの設定がすごく珍しく面白いなぁと思って読んでます。
まだ途中までしか読んでないので、読み進めたいです。by 匿名希望-
絵が好きです。
未知ちゃん可愛いし、ジュニアも今のところ誠実に感じます。何より綺麗な絵が好きです。どんどん読んじゃいます。二人がどう信頼し合っていくのか、どう成長していくのかが楽しみです。
この続き
この続き絶対読みたい
お得意様が優しくしてくれて食べるところを見たいっていうのは変な方向かな?とも思ったけど気になるby 匿名希望-
絵が物凄い自分好みだったので、取り敢えず無料分のみ読んでみました!そしたら、ストーリーが面白くて!面白くて!めちゃくちゃ良かったです!
胸キュン要素満載です!by 匿名希望-
無料分だけ読みました!甘々で素敵な恋愛です!幸せそうに食べる主人公を好きになったなんて素敵な人だなぁ。もっと読みたいです!
続きが気になる~。
断られても何回もアプローチする人もすごいし、頑なに断り続ける人もすごいし、そんな2人がどうやつまて結ばれるのか楽しみです。by 匿名希望-
女の子が可愛い
大食いであることにコンプレックスを抱いている主人公は、性格も素直だし、ビジュアルも申し分なし!
そんな彼女を見初めた若き社長と幸せになることを祈るばかり。by とぃん-