無料分もあり、レビューも多かったので、気になって読んで見ました。思っていたよりも他にもありそうなストーリーでした。
コンプレックスは誰にでもあるけど、気にしすぎかなーとも思うし、もっと素直になればいいのに、この先の展開に期待!
大泉さんかカッコいい!!
ぐいぐいくるチャラい系かと思ったら、一途に未知を振り向かせるのに必死で、未知からの言葉に全身の力かぬけるくらい喜んだりして、ステキ!by 匿名希望- 0
羨ましいけど
個々にある悩み😭
人に言いにくい事だけど好きな人には分かっていて欲しい、自分を理解して欲しいよね。そんな人とであいたいなぁby ミミのすけ- 0
何か一言でいうなら。うそくさいなぁって思って。続きは全く気にならない感じです。大食いで困ってしまうっておかしすぎ
始まりがちょっと未知ちゃんの煮え切らない感じで読むのやめようかと思ったけれど、心を通わせてからは主人公2人の良さがどんどん出てきて読んでいてハマりました!
タイトル通りの内容だな、と思いました。ありきてりな設定ですし、ありがちな女性漫画という感じでした。。
気になる9話
無料分まで読みました。ここまでの展開はなかなか◎。続きを課金して読もうかなあとレビューを覗いたところ、何と9話の壁が!漫画を読みたいので、絵が✖️ならなあと迷っています。
かっこいいですね。ヒロインも可愛いし、たくさん食べるのは男性も好意的に思う人もいるので、あまり気にしなていいのかな?でも好きなら分かってくれるのでは?(*^^*)
運命の出会い的なラブストーリーかな。
話しても無い相手をかっこいいと思わない自分としては、なんか設定に無理を感じたかなー。by 匿名希望- 0