(≧▽≦)
社内恋愛!してみたいなぁ…でも、モテる男との恋愛はなんかいろいろ大変そう(・_・;)でも、ラブラブを見せつけたい気持ちはあるかなぁ…(笑)
by yumi.m-
うらやま
沢山食べても太らないかわいい性格良し、同僚と仲良し言う事無しじゃない?って思ってしまいました。しかもハイスペ彼氏まで。だからの障害や試練が追ってくるよね。ヒロインは大いにコンプレから成長してもらいたいです。細かい心の中をしっかり描いてくれているのでよいです
面白いかな
内容は大食いコンプレックスの主人公と主人公にひかれる御曹司のオフィスラブですが。
元カレ登場でひと波乱あるのかなぁってところまで、読みました。
他の方のレビューにもありますが途中から絵が雑すぎます。どうした?!って感じです。どう展開するのか気にはなりますが課金すべきか悩み中です。by 匿名希望-
コンプレックスは誰にでもあるけど、かわいい子にもいろいろあるのね。でも、私もこんなこと言われて見たい、!
痩の大食い羨ましい
私なんて肉1kg食べると3kg増える。笑
色々お邪魔虫はいたけれど、幸せに終わるので安心して最後まで読んでくださいね。by たまぽんこ-
食べるの大好き
ギャル曽根ちゃんみたいな主人公。見た目のかわいらしさと大食いとのギャップがたまりませんねー。
かわいい
絵が雑とかありますが私は好きな感じです。
ヒーローもかっこよく、ヒロインも可愛いです。
コンプレックスは無理ある設定かもとは思いますby 匿名希望-
ありのままの自分
大食いなことで、付き合った相手に次々と振られてしまう主人公。恋に臆病になってしまう気持ち、よくわかります!
上手くいってほしいな。by 匿名希望-
一気読み
無料分を読んじゃいましたが、ワクワクしてきました。
主人公は顔もスタイルも良いけど、大食いで彼氏に振られてきたので、コンプレックスを持っていた。それなのに、大金持ちの男性に気に入られ、告白してお付き合いすることに。
でも、元彼に騙され、薬の飲まされてやられそうになるところで、無料分が終わりました。かなりこれからのストーリーが気になります!by 樹里358-
まあまあです
美人で気立てもいいのに大食いがコンプレックスで恋に臆病というのはちょっとどうなの?という感じかな
御曹司とうまく行くこと期待してますby 匿名希望-