絵はかわいい
ヒロインの子が食べるの大好きなわりに
食事を中座することが多くて
漫画とはいえ感じが悪い。
私は好感のもてないヒロインでした。by 匿名希望-
表紙の絵で買ったけど
表紙の絵と中の絵が若干違うような気もしますが、たくさん食べる娘に惹かれる御曹司…いいと思います。
ガツガツしてないし、オフィス系が好きな人におすすめです。by 匿名希望-
ううむ。。。
なんとなく...展開がちょっと古いと言うか、セリフもなんか古いというか。。。
なかなか感情移入できずに途中でやめてしまいました。。
絵も、嫌いではないのだけれど、、、キレイな作風なのだけど、、全体感は雑さが否めませんでした。
物語自体は悪くはないんだよなー。
全体的に、あとちょっと...!惜しい!!by えだまめこぞう-
全話読みました!
ストーリーはまぁまぁおもしろいです。クズの元カレとか最悪ですが、ふたりにはいいスパイスになったかな。最後のプロポーズの場面、周年パーティであれやられたら、私が参加者なら引いちゃうかなって思いました汗
あと、だんだん絵が雑になってきます。。最後も駆け足で終わります。ストーリーまぁまぁ面白かっただけに残念です。。by 匿名希望-
かっこいい
ヒロインがコンプレックスを持っていてなかなか恋愛に踏み出せないのですが、すべてを受け入れようとしてくれる御曹司に出会い…結構お話のテンポが早いです。あと元カレがちょっと…
2人の設定がよくて無料分読みました!
今までイヤな思いした主人公には幸せになって欲しいなぁ
お相手がスゴく魅力的でカッコよい!by ぐじょこ-
未知ちゃん良い人に巡り合えたね。大口の友達が、相手のお母さんとは。
相手のお父さんが、自分の結婚の時にそんなカッコいい事してたなんてスゴイじゃん。彼はどんな事にも逃げずにストレートぶつかって素敵!by きー君ママ-
完結までそんなに多くなかったので読み始めました。
話の展開もイラストも好きでしたが、そこでハマらなかったので無料分だけで課金はしないです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
食べるの好きな女子が好きなんて、うれしいですね❗️
優しい彼に出会えたのに、アノ元彼は何。腹いせ。犯罪でしょ!
続きが気になる。by 匿名希望-
色々雑です
皆さん書かれてますが、どんどんと画が雑になっていきます。
それもわりと早い段階で。
途中から「こんな作品読んでたっけ?」と何読んでるのか分からなくなりました。
下書きみたいです。
ストーリーも細やかな描写がなく、私が小学生のころに描いてたマンガみたいな進め方です。by 匿名希望-