今、6話までの配信。
大食の主人公なんだけど、そのせいで振られてそれがさコンプレックスになり、恋に臆病になってる。
取り引き先の大手会社の御曹司に仕事振りや腹押さえのおつまみをしているところを見られ、美味しそうに食べる顔も可愛い❤と交際を申し込まれる。
しかし、過去のトラウマから積極的になれずにいるところを彼女の友達(理解者)に励まされやっと本当の自分を話そうとした時に、元カレが現れて・・・。
という所で続く・・・になってます😅
主人公より先に暴露され、その場から逃げるのか、誤解されるのか・・なのかな?
御曹司もとってもいい人で、そんなことは関係ない、気にしない感じに見えるからそんなに心配しなくても、とは思いますが、
今までの事を考えれば、奥手になるのも仕方ないかな。
近所の食事処で出会う女性は多分、この御曹司の母親だと思う。
この人にはよく食べる所を見られているし、気に入られているので、反対はされないしそこは安心だよね(笑)
早く続き読みたい❗by チョビラブ- 33
あまーい!!
絵がチョット幼いのが物足りない。
王道のあまーいストーリー。
職場でイケメン上司なんて中々無いから憧れるー!by 匿名希望- 0
んー。
好きな人は好きなんだと思います。
ただ、少しありきたりかなーとも思います。
くいしんぼうの可愛い主人公、イケメンのみんなの憧れの的の人
んー。って感じです。by 匿名希望- 6
絵が好きです!
絵が綺麗で好きです!
未知があんなに食べても美人で細いのが羨ましいです。
まぁ、漫画だからなのですが。。by 匿名希望- 0
絵がキレイです。
絵がキレイでさらっと読みやすいです。主人公と御曹司がピュアで可愛いです。どちらも見た目良し。
よくある運命の出会い的な女性マンガストーリーなのかなと思いました。
大食いが悩みなら、深い紆余曲折は無さそうだな~と感じます。by 匿名希望- 0
うん
表紙に惹かれて購入。
割とハズレではない作品だと思いますが、期待を超えることもなければ、期待通りでもなかったby 匿名希望- 0
ん〜?社内恋愛?大好物だわぁ❗ こんな物語に超憧れてる私には無縁の世界・・・。せめてここでは入り込んでたのしみます。
by スプリングバレー- 0
うーん ドキドキしますね 受付嬢のシンデレラストーリー 主人公が受付嬢で恋に奥手っていまいちカマトトな先入観持っちゃいそうだけど 読んでみたら そんなに悪くなかったかな
うらやま
上司にちょっかい出される系はうらやましくてしょうがない。一度でいいからそんな経験してみたかったなー。しかし、絵がちょっと幼い?
by ららぐっちゃん- 0
絵が可愛かったですー。きゅんきゅんしぱなっしで、主人公かわいい、相手はカッコいい。早く続きが読みたいです。