【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(24ページ目)
レビューをみて
レビューをみて読みました。
ポイントを使って読むかどうかはわかりませんが、余裕ができたら検討したいです。by 匿名希望- 0
絵が残念…。
よくある御曹司が庶民?の彼女を溺愛するというストーリーだったので、好きな感じだったんですが、
話しが進むにつれ、ありえないくらい絵がかなり雑になってしまって…。
それが本当に残念でした。by 匿名希望- 0
ふつう
あまり読んだことない設定でしたが、まあ王道のイケメン王子にロックオンされて・・・の展開にふつうに楽しく読めました。先が気になります。
もう読むのやめます。
好ましいストーリーかなと、読み進めてきましたが、ヒロインの恋が成就したとたんガッカリです。元彼と、二人きりで会うなんて!おまけに酒呑みに行く?前回、レストランで恥かかされた相手に何も下心持たない元彼か?
ヒロイン危機感も、貞操観念も、あまりにゆるすぎ。
御曹司彼、可哀想川すぎ。もう続き読む気なくなりました。by 実知- 0
絵も可愛くてストーリーも楽しいのですが短く纏めるためなのか少し薄っぺらく感じてしまいました。
もう少し登場人物の背景などが見えた方が話にのめり込みやすいと思います。by 匿名希望- 0
無料のだけ読んだけど
1番いい所でポイント消費…
悲しい…ポイント無いよ
追加するか迷い中
貯めます。by 匿名希望- 0
それでいいのか?
高級レストランで偶然会った元カレに罵られ傷ついて店を飛び出した主人公を追ってきた御曹司。「僕のしらないミチを知っていることに腹が立った。」って…そこ?!とまず驚いた(笑)傷ついたミチの気持ちより自分かぁ〜。
サイコー
お母さんがとても素晴らしい!
その素晴らしい母の姿を見て育った息子はやはり母に似た子を選ぶのだなぁ。とても大好きな作品です。by 匿名希望- 0
表紙の絵は可愛いと思ったのですが、読んでみると、絵が雑談で、内容が入ってこない。
大食が、コンプレックスな主人公の今後が、気になります。by 匿名希望- 0
面白いです。
受付嬢をしている彼女が、実は大食いで、ちょこっとの休憩のときは、お菓子をつまんでいるっていう設定が、インパクトがあり、面白そうたなと思ったので読んでみています。
引き続き読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0