イケメン御曹司と可愛い女の子って言う設定はよくある感じ。
確かに最初の絵は問題ないと思うけど…。後々どう絵が変わるかは読んでみて確認by 匿名希望-
無料お試しで読ませていただきました。
こんな、出会いというか、こんな人いますー。人の手まで口に入れちゃう人!by 匿名希望-
絵が可愛かったので無料分読みました。
綺麗な女性がイケメンに迫られる。
コンプレックスをお相手へお伝えできないヒロイン。
お話のテンポがいまいちだったのが残念でした。by 匿名希望-
可愛いけど、、、
お話も、主人公達も、概ね好きだけど、ラストのパーティーでの大告白大会&大団円は、サスガにちょっと白々しいというか、空々しいというか、一気に冷めちゃった感があるので、星は3つ。
他の方のレビューにもありましたが、表紙の絵と中の絵が違いすぎて…残念。
ストーリーの絵が雑過ぎます。。。
設定は良いかなと思いますが、話の内容が…ちょっと微妙。最後のプロポーズも、パーティー中に大勢の前で、親子喧嘩というか、内輪話で揉めてる感じ…なんだかなーと思ってしまいました。by 匿名希望-
お腹がすく
たくさん食べる女の子かわいいです。大食いを隠さないといけない世の中は辛いけれどこっそり食べて幸せ噛みしめてるのはかわいい。
by あらあらまあ-
絵が今風で可愛いと思いました。表紙の絵も綺麗です。大食いがコンプレックスの主人公とのことですが、モノローグがくどくどしていて読みづらく、またコンプレックス設定の扱いも微妙だと思いました。
表紙と中身の絵が違いすぎませんか?最初は良かったけど途中からどんどん絵も雑になっていって、話よりもそっちが気になってしまいました。
話は悪くないけど、絵がマイナスポイントで★3つです。by 匿名希望-
絵がちょっと…表紙?では気にならなかったのですが、本編では気になる箇所がかなりありました。ストーリーは嫌いではないです。
あれ?
可愛いお話かと思ったのですが、絵の乱れが激しいのが気になって読むのをやめてしまいました。シンデレラストーリーだろうな、と、思いつつ、、、むりかな。