無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
人間生きる為にはしょうがない食。最近可愛い子が大食い番組に出てますよね。でも、それがコンプレックスの子は居ると思う。私はストレスが溜まるとめっちゃ食べる。主人にも見せられない。独身の女子ならなおのこと。それこそ結婚を考えたら食費の事を考えなくてはいけない。経済力、こんな自分を理解してくれる人じゃなきゃ無理ですよね。この恋、叶いますように。
by まち丸-
無題
無料試し読みから、スタート。絵もキレイで内容も良いと個人的には思うのですが…評価低いですね。面白いですよ
どうなるの?
食欲あり女子かわゆい。
イケメンが釘付けになるんだぁ
ふとるから嫌な女子世界だから食べる可愛いじょしは、モテるかもby リリメグ-
主人公を自分に置き換えてしまう。実際にはないとわかっているんだけれどね。ドキドキしながら読んでしまった。
コンプレックスを好きになってくれた人が憧れの人とかいいなー。
きゅんきゅんします。続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛い!大食いで可愛いくてスタイルいいなんて羨ましい!でもって素直で頑張り屋さんだから男の人もほっとかないよなぁ。
人それぞれにあるコンプレックスも、人によっては魅力的に捉えられるって勇気をもらえる漫画だなって思いました笑
とてもキュンキュンしたし、まだ少ししか読めていないので、これからの展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
素敵な恋
可愛くてスタイル良しなのに大食いでいつも彼氏に振られて可哀想な未知が運命の人に見初められて少しの勇気を出して両思いが実る!
by BTS-
無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいました、続きが気になります
とろけるー
とろけるー。かっこいい。とっても。ちょっと甘すぎたけど漫画だからいいか。絵も良かったし最高でーす。もっと読みたい
by なんかさ-