どうなるの?
食欲あり女子かわゆい。
イケメンが釘付けになるんだぁ
ふとるから嫌な女子世界だから食べる可愛いじょしは、モテるかもby リリメグ-
主人公を自分に置き換えてしまう。実際にはないとわかっているんだけれどね。ドキドキしながら読んでしまった。
コンプレックスを好きになってくれた人が憧れの人とかいいなー。
きゅんきゅんします。続きが気になります。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛い!大食いで可愛いくてスタイルいいなんて羨ましい!でもって素直で頑張り屋さんだから男の人もほっとかないよなぁ。
人それぞれにあるコンプレックスも、人によっては魅力的に捉えられるって勇気をもらえる漫画だなって思いました笑
とてもキュンキュンしたし、まだ少ししか読めていないので、これからの展開がとても楽しみです!by 匿名希望-
素敵な恋
可愛くてスタイル良しなのに大食いでいつも彼氏に振られて可哀想な未知が運命の人に見初められて少しの勇気を出して両思いが実る!
by BTS-
無料のお試しを読んでみましたがイラストもきれいだし内容もおもしろかったのでいっきに読んでしまいました、続きが気になります
とろけるー
とろけるー。かっこいい。とっても。ちょっと甘すぎたけど漫画だからいいか。絵も良かったし最高でーす。もっと読みたい
by なんかさ-
大食いがコンプレックスな主人公の女の子を、優しく包んでくれる彼がかっこよすぎます!まだ少ししか読んでないけど、これからの展開が楽しみです。
by まめちゃん。-
大食い女子
大食いだからって、トラウマになったヒロインの話。大食いタレントとかよくテレビで見るし、別にたいした事ではないと思うけど、ヒロインはそれがトラウマなんだよね。
でも、御曹司との食事の時に、元カレ登場で、ハッキリとキッパリと言ってくれた姿は、かっこいい!!
シンデレラストーリー大好きです!!by しのしのchan-