まあまあ
かわいい受付嬢が実は大食いで、彼氏にはそれが原因で別れてしまって、彼女も結婚とかはできなくてもいいとあきらめてるけど、カッコいいイケメンなジュニアが気になり始めたらむこうも同じような感じでいいと思います!頑張ってゲットしてほしいです
by にしにしありあり- 0
この先どうなるのー?????
ってとこで配信切れてるけど
出会いからくっつくまでの
感じは好きです!!!!
ヒロインも可愛いし読み進めたくなります。
すこしえっちいな部分も
入って来てくれたらなぁって
考えるけん、期待してます!by Naa✴︎Aki- 0
大食いなのはいいけど
大食いが悩みで恋愛できないという設定は面白いですが、休憩時間でもない勤務時間にお菓子をつまむのはリアル感ないです。その度に歯みがきしている時間なんてないでしょうし、匂いでバレそう。絵はきれいだけど、あまり世界に入り込めませんでした。
by めちまやこ- 0
純粋で可愛い主人公が、実は大食いで過去に付き合っていた男性に振られていた。割と控えめだけど、憧れの男性に密かに想いを寄せているのが応援したくなるし、無料分しか読んでないけど、周りの登場人物もキツイ人は少なく絵のタッチも柔らかくて安心感があります。
顔も可愛くて大食いなのにまったく太ってない…そんなんでコンプレックスとか腹立つわーって思いながらも読んでしまいました(笑) 絵もかわいくてよみやすいです!!続きは来月よんでいこうとおもいます。たのしみです
大食いなのがコンプレックスでそれを隠して、みんなに隠れておやつを、何故か大声で感想を言いながら食べてるところを御曹司に見つかり、見初められるという展開。
優しい主人公だから、恋愛うまくいってほしいです。by 匿名希望- 0
ヒロインがこんなにかわいいのに大食漢というギャップ(笑)
性格もいいからいっぱい食べるのはマイナス要素にはならないような気がするんだけど本人は大食いのせいで恋に臆病なんですね…
ヒロインが憧れる彼❤イケメンで仕事も出来て何だかちょっと強引な所もキュン❤としてしまいました。
ハッピーエンドだといいなぁ🎵by 匿名希望- 0
先が気になる!
無料2話読んでから気になってやっと続きを読んだけど…内容的にはゆっくり?な感じだけど何か惹かれるマンガかも!絵も好きな感じだしこれからの内容が気になり過ぎる!御曹司に受付嬢って結構ベタだけど…続きの内容次第で読破しちゃうかも!
続きが気になる!
無料分だけ読みましたが、、続きが気になります。
いいよってくる女ではなく、自分が可愛いと思った相手をみつけることのできる男性は素敵だなと思いました。
未知も食べるのが大好きな可愛い女の子だと思いました。by 匿名希望- 0
大食いで振られるってあるのかな。私はむしろ、もっと食えって怒られるんだけど。美味しそうに食べてたら、男の人は結構な確率で喜ばないか?主人公が食べる量もそんなに常識の範囲を越えてるとは思えない。定食特盛レベルで破産とか騒ぐ男何て、こっちから願い下げだわー
by のろのろ- 1