コンプレックスを好きになってもらえるって
やっぱり嬉しいのかな??
初めは相手のこと、疑っちゃいそうだけど……
私だけでしょうか(笑)
会議室でお菓子食べないで~って想う気持ちもあるけど
きっかけがあってよかったね(笑)by 匿名希望- 0
主人公が可愛い
普通に可愛くて、受付嬢なんかをやっている主人公だけど、人並みに悩みはあって、周りのみんなは寿退社を狙って、ハイスペックな男性をゲットすべく前のめりな状況。
主人公にも、密かに憧れている人がいるけれど、雲の上のような存在の彼。でも、そんな彼になぜか笑顔でも手を振られ、まさかの急接近!by 匿名希望- 1
コンプレックスがある女の人の恋愛の話だけどそのコンプレックスが個人的にはそこ?っていうような内容でした。物語が読みやすく次がなんとなく分かる漫画です。絵もきれいで読みやすいと思います♪コンプレックスを受け入れてくれる男性は素敵だなぁと思います。
大泉さん格好良すぎます~っ…。でも不敵な笑みが本当に笑ってるのか、分からない。そのミステリアスな感じもそそりますね…。主人公とこれからどーなっていくのか気になります!続きを楽しみにしています!!!!!!
可愛い
受付嬢のヒロインには顔と身体に似合わず燃費の悪い大食いという男から引かれ続け破局へと導くマイナスポイントがあり、ひた隠しにしつつ結婚には向かないと自分でも諦め気味な中目の保養としていたイケメンエリートから声をかけられ…
絵が好みです
美味しそうに沢山食べる方って、私は好きです。自分がそんなに食べられないから、見てて嬉しいな…と思います。
今回は女性が沢山食べる設定ですが、それが原因で別れる事ってあるのかな…
絵が好みです~。お話の続きも気になります。by さとゆん- 0
ドキドキ
オフィスラブ好きな方にオススメな作品です!コンプレックスは誰にでもあるけど、大食いは可愛いなぁ^^沢山食べる系女子は見ていて素敵。理解ある男性がいてくれるだけでほっこりします。続きが気になる!
受付嬢とジュニアの恋(*^▽^*)
憧れの胸キュンです。
大食いなのに、可愛くて受付嬢なあたりが、ありえないよなぁ。食べるとこが好き。なんてありがち。
と、思いながらも、ジュニアがかっこよくて胸キュンしてしまいますby 匿名希望- 0
甘いー!
タイトルと表紙の絵が可愛かったので、気になって読みました。王道って感じですが、女の子が憧れるストーリーです。主人公が可愛らしくて応援したくなります。まだ途中までしか読んでいないので続きが気になります。
大食いが原因で彼氏にフラれ続けてコンプレックスになっちゃったっていうのがちょっと無理があるかなと思いました。
破産って言うほど食べてるようにも思えないし間食も少しのおやつで満足出来るなら単に食いしん坊って感じ?
デブな訳でもないしね。by 匿名希望- 0