さすがに、デートでいっぱいいっぱい食べるのはどうかと思う。でもそれで振るくらいならたいして好きじゃなかったんやろな。
大食いの主人公。
そのおかげで今までの彼達にはついていけないと別れてきたのがトラウマに。
御曹司に懐かれ。自分からいう決意したのに元カレにバラされ終わったと思ってしまう。
でも追いかけ来てくれて…
はい溺愛すぎて見入っちゃいました。by 匿名希望- 0
王道
少女まんが王道のシンデレラストーリーですね。きれいだけど大食いで、拒否されてきた主人公が、突然御曹司に見初められて…。続きが気になります。
絵が好きだったんですけど、途中からちょっと雑な感じになってしまったのが残念です 元カレが嫌な奴だけど、全体的なストーリーは好きです
人は誰でもコンプレックスがありますが
そんな事ぐらいで彼女を振るような元カレなんか別れて正解(*^^*)by 匿名希望- 0
食べ過ぎて振られるだなんて、一体どんだけ食べんるんだか。
でも御曹司が相手ならこの先も安心ですね。
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
大食いだから変な目で見られて、お金も足りなくなるからって別れる元カレ(笑)
そんな人、別れて正解だーー!!笑
自分の短所も好きになってくれる人、ステキですね〜(*ˊᵕˋ*)
続きが気になります(-´∀`-)by 匿名希望- 0
ステキ
美味しそうに食べる人って素敵ですよね。食べる時の嬉しそうな顔が、この漫画全体の幸福感に繋がってる気がします。御曹司の太一さんもなんだかセクシーで素敵。なんてことない漫画だわと思って読み始めましたが、雰囲気良いなぁ、、とじわじわきます。
まだまだ、いろんな問題、ライバルが出現して一波乱、二波乱ありそうな、わくわく感ありますが!御曹司がイマイチ頼りなくて、もっとしっかりしろって声かけたいぐらいです。二人の気持ちは、しっかり繋がっていると信じてハッピーエンド待ってます!
とろけない
なかなか読み進んでないからなのか、全然タイトルようにとろけない。太ってもなく顔が可愛く性格がいいのだから、経済力が高い人であったなら、大食でもいいだろう。漫画だからうまく整ったひとである。あまーい話が読みたいです。