受付嬢と御曹司の組み合わせ、ありがちだけど羨ましいし、安心してみてられます。まだ5話目くらいまでですが。
絵のせいで色気がない…。
初めはシンデレラストーリーに胸キュンだったんですが、皆さんがおっしゃるように絵が…。
てか、話が進むにつれ余計雑で下手になってる感が…。
未知がチョコレートを食べているあたりは本当に愛らしい笑顔だったし、太一さんが未知の手からお菓子を食べるシーンは
こっちもドキドキしたのに…。
そして雑な絵のせいで身体のラインがシワっぽく見えて、エロくないっていうか、色気がない。
あと元カレ、クズ過ぎて胸糞悪い。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公の子も可愛くて社長もかっこいい。いつ食べてる顔を社長がみたかは気になるけどこの先がきになる。。。
まどろっこしい感じはあるけど
まだ3巻までしか読んでませんが…
ツッコミたくなる絵だな、とw
まぁ、漫画だからと言えばそーなんですけど、動作の描写が古臭いというか、作品自体が古いのかな?雑だし
内容も、マイナス思考なのが好きな人には良いのかもしれません
私は、3巻までで胸焼け気味なので続きは買いませんby きじはち- 0
もう少し読もうかと
大食いで前カレと別れた、というのがピンとこないのですが、
御曹司に気に入られて言い寄られる設定は好きです(笑
主人公の女の子が可愛くて、こんなに可愛いなら大食いでも別れるほどの欠点にならない気もするんですけど、これから何かわかるのかな?by 匿名希望- 0
当たり
当たり作だと思いました。大泉さん、イケメンすぎです!堂々とした物腰が女性陣を虜にさせます。それに磨きがかかって、ヒロインも美しくなって行く様が面白いです
主人公がとっても可愛いです。
ジュニアもカッコいい。
好きな絵です。
無料分だけですが続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
コンプレックスなんて
大食いというコンプレックスを抱えている女の子が、憧れの御曹司に翻弄される話。夢が見られる話だな。。。
どうしよう。
絵が好みで読み始めましたが、他の人のレビューを読むと段々、絵が雑になって表情も無く話しが入って来ないとの事がとても多く途中まで読みましたが、この先の購入を考えています。
内容はシンデレラストーリーで安心して読めます。元彼の出現は無理やり感があるのが気になります。by 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
絵も上手で読みやすく主人公もお相手の方も好きなんですが、何か設定に無理があるような。。。
購入してまで読まないと思います。by 匿名希望- 0