ストーリーに新鮮さはないものの、可愛いし読みやすいなと思ってましたが…途中から、急に絵が雑とみなさんのレビュー通り、変わってて驚きました。
内容がはいってこない…
残念です。by 匿名希望-
わかりやすい
久しぶりに次の展開がわかりやすい、作品です。最近の作品にしては、たんじゅんであんしんして読めましたが、途中でだんねん、
?
受付嬢と社長って羨ましすぎます。女の世界だから嫉妬とかいじめの方を無駄にきにしてしまいました。ハラハラです
by りぶふ-
うーん、まだ先がわからないけどこの男の人は何か企んでるのかな
主人公が好きになったとたん態度とか変わるのかな
なんか、男の人が今のところ主人公を本気で口説いてるようには見えないby 匿名希望-
大食いがコンプレックスの受付嬢の恋話です。
無料のとこまで読んだら満足してしまいました。
絵は嫌いではなかったですが。。by 匿名希望-
甘すぎる
無料を読んでいましたが、私には少し甘すぎてついていけず。購入までは至りませんでした。激甘が好きな方にはもってこいかも。
主人公二人とも性格よくて魅力的だとおもうけれど、御曹司がヒロインを好きになる理由が弱かったかなと思います。
展開としては、元カレが出てきたり婚約話があったり身分の違いに悩んだりとありきたりな感じでした。
他の方のレビューにもありますが、途中から絵の感じが変わってしまって、他の人が描いているのかと思うくらいでした。
人物だけでなく、小物や背景なども下書きのようで、丁寧さが伝わってこなかった。by ゆちぼん-
この手の作品はくっついた時点で終わりで良い。
ひっぱり過ぎるのが最近では少女漫画の質が落ちたと感じる。by 匿名希望-
正直、絵があんまり好きなタイプではなかったです…
他の人のレビューを見てみたら『絵が雑』って人が結構いてやっぱりそこ?と思っちゃいました。
大食い女子にもあまり接点がないので…
あまり共感できる感じがなかったかなぁ。by 匿名希望-
大泉さん
大泉さん、用もないのに、人前で誘いに会社に来たりとか、ありえない話な感じがするけど、実際、イケメンに自分がそんなことされたらヤバイですね。