おもしろい!
お試しすべて一気に読ませていただきました!良かったです♡
コンプレックスただいま私も向き合っている中とても共感して読めました。この先のストーリー展開楽しみです♡by さんきゅう×∞-
残念
美味しそうに食べる主人公が好き!と好きな彼に告白されたのに、食事の途中で帰っちゃうって失礼なんじゃないの?と思ってしまいました。ちょっと内容が薄いかなと思い星3つです。
by フライングホヌ-
残念
長く連載していると
初めと終盤で絵柄が変わることは
よくありますが
こ作品はあまり話数が多くないのに
初めはカワイイ作画なのに
段々と雑になり、ストーリーのエンディング
はやっつけでした。by ロビンローズ-
可愛い!
絵も可愛いし、ストーリーも可愛らしくて好感がもてます。大食い女子、香水の匂いをまき散らしてる女子よりよっぽど良いです!話数も少なくて安心して読めます(笑)
by ☆☆もんち☆☆-
かわいい!コンプックスあるっていっても、大食いなんてたいしたことじゃないのにーーー!!!ずるい!羨ましすぎる!
by なかよし☆-
だれにでもコンプレックスの1つや2つはある。
コンプレックスがあるがたために恋愛に臆病になることだって。
それを理解してくれる相手がいるだけでこの人とならと思える第一歩になるなぁ。by 漫画初心者さん-
悪くもなく、特に良いわけでもなく。無料話があれば、読み進める感じです。ただ絵はもう少し。書きかけかな?みたいなコマもあったので。
by 恋愛猫-
タイトルからは、どんなストーリーか検討がつかなかったんだけど、ヒロインの食べることが大好きなところからきてるのかな。コンプレックスを抱えてるヒロインは多いけど、大食いがコンプレックスとは^_^
大食いが素敵な出会いに繋がったことになるのかな?まだ読み始めだけど、この先が楽しみです。by りんごッコ-
大食いって悪い事?
くそ男が!!
ちょびちょび食べる女がいいなら、黙ってそうしとけ!
ムカつくやつめ!
是非とも主人公には幸せになってもらいたい!!by daji-
素敵
シンデレラストーリー。王道だけど、私の大好きなストーリー。これ絶対ドラマで見たいやつ。映画でもいいわ。
by rrrriiii-