漫画の世界とはわかっているけど、こんなハイスペック男性に惚れられてみたいものです!
沢山食べる健康女子設定ですが、痩せているのが…まぁあくまで漫画!楽しいです!by ひみつのみーちゃん- 0
話ができすぎ?
企業の受付してて、来客婿探し争奪戦にあまり興味がない食べるの大好きな未知が、よく来るイケメン御曹司の太一に身染められて?
婿探し争奪戦で人気の太一なのに誰も未知に妬まない。
そして太一にはお決まりの婚約者がいるけど、相手もその気がなくてあっさり婚約破壊に至るし。
挙句によく行く大盛り定食屋で食べ友な女性が実はなんと!途中でなんとなくそうかなと予測してたらそうだし、未知を気に入ってるし。
そんな大企業の奥様が定食屋に週2・3のペースでくるかな。家のご飯は?社長載せてである夫はOKてことか?
まー話数的にはそのスピードだけど、登場人物が皆いい人すぎて。おもしろかったけど。by ぁヵぃぁゅ- 0
お茶目♡
ヒロインが大食いと言う設定にも関わらず、未知は可愛いですね~
それに伴ってヒーローの太一も、一見クールだけどどこか少年っぽいやんちゃさがあって、イイですね。
イイ感じで、お似合いデス!by ねこ無限大- 0
可愛い作品です!
はじめの数話ですが、
わかりやすくて可愛い作品
ただ、ネガティブなポイントがそれなん?って
どう展開していくか?by 小吹芋- 0
受付嬢が
会社で受付をしている主人公が御曹司に好かれてお付き合いをする事になるが直ぐにお腹が空いて食事量も多いというコンプレックスで過去に別れてしまってトラウマをどう克服するでしょう⁉️
by たえ愛- 0
かわいい2人
絵が少し雑でせっかくカッコ良くて可愛いのにもったいない気がします。どこにも嫌な男も女もいるんだな。自分で気付くまで仕方がない。
by 佐宮瞬- 0
無料分読みました。
イラストは簡素に感じで私は好きです。
内容はコンプレックスに思ってる部分を好きだと言ってくれる彼と幸せになっていくお話しかと。by 11わん- 0
設定おかしい
お菓子をたくさん食べることが大好きで失恋続き?それが原因で取引先の御曹司に告白できずにいる?イミワカラン
by m-ma- 0
大食いを引く男の人も居れば喜んで食べさせようとする人もいるくらいなのでこれは相性というしかなあと思います
by マルネエ- 0
食べることが大好きな大食い女子。
美味しそうに食べる子を見るのが大好きな御曹司。密かに現れた女性は⁈by よしまみまみ- 0