【ネタバレあり】甘く、とろけるのレビューと感想(18ページ目)
5話まで読売ましたが・・・
大食いがコンプレックスで、元カレ達にもそれが原因でフラれてきたヒロイン未知。密かに思いを寄せる、取引先の御曹司に積極的にアプローチされるも過去の経験から素直に受け入れられず・・・といった出だしですが、アッケラカンと大食いなのをカミングアウトしてみたらいいのにと、モヤモヤしながら読んでいます。即購入したいとは思いませんでした。
可愛いのに男運が本当に悪かったみたいで…大食いだからって元カレのあり得ない発言が凄すぎる所はやり過ぎ感がありますが、少しずつ2人の距離が近づいていく感じは好きです。
主人公かわいい
とにかく主人公が可愛い(^.^)受付嬢だけど?大食いで、それが原因でお付き合いしても別れちゃったりで。でも仕事や日々の姿を見てくれてる人もちゃんと居て。本人も友達も性格よくて気持ち良く。続きが気になるひとつです!
絵が好きです^ ^
少し線が個性的。
ヒーローがイケメン♡
シンデレラストーリーな感じで本当に溺愛されて甘々なのですが元カレがエグいなと思いました。
彼の絶え間ない愛に癒される話。by 匿名希望- 0
じれったい
四話まで読みましたが自分が気になってる大泉が主人公の未知を何度も誘ってくれてるのに、本気にしないで逃げてばかりいるところにくどさを感じてしまいました。
本心?
大泉さんの表情なのか文章なのか分からないんですが、セリフを言っているような感じで本当にミチさんを好きなのかどうかなんだか分かりづらいです。課金してないのでこの先何があるかは分からないんですが、この感じで進むなら、大泉さんがミチさんを裏切らないとストンと落ちないと思いました。
ギャップ♡
受付嬢のヒロインは可愛い見た目で、食べること大好きな大食い女子。そのせいで今まで恋愛に正直になれず臆病になってしまう。私が男の人だったら美味しそうにたくさん食べる女子いいと思います‼︎まさにそう思ってくれる男性に出会い克服できるのか…キュンキュンなお話でした♡
あんなイケメンからアプローチされたいな〜。私ならほいほい着いて行っちゃう!熱烈にアピールは見ていて気持ちがいい!
いい
主人公の悩みを見ててこういう人も世の中にはいるんだろうなってしみじみ。
でも偶然で高スペックイケメンに気に入られたらそれはこうなるなっとみつつ。先がすんごい楽しみby 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗ですが、ストーリーはいまいちかなぁ。主人公の女の子が大食いで、大食いが原因で彼氏とうまくいかなくなり、いつもダメになるという設定が共感できませんでした。