無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
新しいコンプレックス、、
あまり無い設定だけど、それがストーリーの中核になるほどのことかな、、?絵もイマイチ洗練さに欠けていて、今、5話まで読みましたが、続きはどうしようかな、という感じ。
受付嬢と御曹司の恋愛。ちょっと思っていた感じと違っていたけど先が、気になるかなって感じです。もう少し絵がキレイだといいかな。
漫画のことはわからないけど、楽しく拝見しつつも、実際は女性同士の嫌がらせとか縄張りだらけで、こんなこと起きないだろうっていうストーリーに感じた。
私的には、感情移入しにくいストーリーでした。
毎日無料分まで読もうかと最初は思っていましたが、止めました。by 匿名希望-
無料だけじゃ全然わかんないけど、勤務中に隠れてお菓子食べてんの?って思ったw
絵がもぉちょいリアルにかければいいんじゃない?by 匿名希望-
うーん…絵が雑ですよね。最初は良かったんですけど。
話しも雑というか、あっという間にくっついてしまった感じ。ラブラブは見たいけどこんな上手くいくかなぁと思ってしまってなんか残念でした。by 匿名希望-
うーん。。
主人公のコンプレックスとしてる、見た目によらず大食いってとこがイマイチ共感できない。それが振られる要因になってコンプレックスで恋に踏み出せないとか、、ちょっと話の設定がむりやり過ぎな気がして入り込めませんでした。でも絵はキレイ!
無料分読みました。見た目美人なのに大食いなのがコンプレックスな主人公。なぜでしょう…全然共感できない。感情移入できない。主人公がシリアスな感じじゃなく、自虐的に落ち込んでたらまだ好感持てたかも。
イラット
何でしょうか
ヒロイン可愛いが大食い
大食いのせいで元カレたちにドン引きされてから恋愛できなくなってます
気になる男性に食べてるの見られて興味を持たれて誘われてます
ヒロインが今一歩共感できないな~by 匿名希望-
食べる女の子、本当に好かれます?まさにシンデレラストーリー、羨ましい。イッキ読みしましたが、最後は呆気ない感じがしました。