主人公の未知は、可愛らしく嫌みもなく、読んでいて素直に好感が持てます!
だから太一との恋も応援できる!
こんな素敵な恋に憧れます。by 匿名希望- 0
美人の受付嬢と御曹司のラブストーリーのセッティングは女子の憧れなのかな…
美人の大食いがちょっと残念な感じ。by 匿名希望- 0
えー!
無料分しかみてないですが、めっちゃいいかも!ジュニア!絵はきれいだし、相手はジュニア!シンデレラストーリーよみたいです!
無料分を読んでみました。御曹司との恋、私の年齢があがったからからか非現実的な物語なので課金はないかなぁ。
タイトルが気になって読んで見ようと思いました!イラストの男の人もカッコ良くて次回の話がたのしみです(*^^*)
キュンキュン!
試し読みだけですが、こんな恋憧れる〜〜!女の子も可愛いし、相手の男性も文句なしにイケメンで読んでいてキュンキュンしちゃいました!
絵がストライク!女の子がかわいいし、性格良さそうだし、よく食べるのに太らないなんて女子の憧れ。しかも会社のジュニアに気に入ってもらってるようだし。これからが楽しみです。
絵が好きです。
ヒロインの未知は明るく可愛い。
でもそこを売りにしてなく。
ヒーローは御曹司でカッコよく、性格も引かれていく感じ。
女の子には大食いって恥ずかしいけど、今までの男とは違って乗り越えてハッピーエンドになってほしい。
なので、今後が楽しみで早く読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好みだったので読んでみました。まだ連載が短いので残念です。
甘々なのが好きなので、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛いストーリー
受付嬢と会社員ってシンデレラストーリー感ありますね!
個人的に男性の目のタッチが苦手かも。内容も気になるのでポイント余裕あるときに読んでいきます。by 匿名希望- 0