ちょっと、初めから話の展開が早すぎて…ってゆうのは少し感じる。もう少し、ゆっくりな展開のが好きかなーって思った。
会社の受付での出会い、大食いで振られてきたことをコンプレックスとする主人公のお話。毎日無料連載分を観覧しましたが、続話購入にまでは至りませんでした。
by aichin19-
食べること
食べること好きなのにその体型キープしてるっていうだけで「それをコンプレックスに思っているなんてふざけるなー!」と思いながら読んでいました。絵が綺麗でキュンキュン要素あります。
完結
完結してるという点と、絵が可愛らしいので読んでいます。でも、絵が雑になってきちゃうのか、購入は要検討ですね。
大食い女子
大食いの女の子と御曹司の話。
内容は結構好きで読んでたけど、絵がだんだん雑というか下手になってきて、背景も真っ白だし、外なのか中なのかよくわからないところがしばしば…
ちょっと残念でしたby 匿名希望-
マンガに、ありがち
大泉のような御曹司に言い寄られるとか、いかにもな少女漫画でした。イラストはかわいくて割りと好きでした。
絵がちょっと苦手かな。もう少し丁寧に書けばいいのに。大食いの女の子は好感あると思うんだけど?社内恋愛恋愛もの好きですが、無料分でやめておきます。
ん〜
他の人も書いてましたが、絵が雑…大食いも、恋に臆病になるほどのコンプレックスかな?そんなに恥ずかしいなら、その場で食べず、家に帰って食べるとか隠すことはできるはずだし…他にもん?と思うことが多すぎてストーリーが入ってきにくかったです…
んー絵が雑なような感じがして、いまいちだった。オフィスラブ系は好きだからつい読んでしまったけど、もう読まないかな😥
シンデレラストーリー
というあらすじ説明を見て、読み始めました。自分の特異体質のせいで恋愛がうまくいってこなかった未知ちゃんが、御曹司さんのおかげで幸せをつかむシンデレラストーリーにキュンキュンします。