ん〜
他の人も書いてましたが、絵が雑…大食いも、恋に臆病になるほどのコンプレックスかな?そんなに恥ずかしいなら、その場で食べず、家に帰って食べるとか隠すことはできるはずだし…他にもん?と思うことが多すぎてストーリーが入ってきにくかったです…
んー絵が雑なような感じがして、いまいちだった。オフィスラブ系は好きだからつい読んでしまったけど、もう読まないかな😥
驚異の大食いの女の子。もえあず?もえあずよりカワイイと思います。受付やめてフードファイターになればいいのになぁ〜。
美人は得だ
いっぱい食べる人、沢山いるけど、太ってないっていう前提じゃないと見ててイタイヒトだよね。この話も美人がいっぱい食べるから話が成り立ってて、現実離れしてる。
未知ちゃんうらやまー
いやぁ、いいですねぇ!!
ハイスペック男子にロックオンされる美人受付嬢ー!
どんな感じで進展していくのかワクワクです!by まめしばん-
大食い女子
大食いがバレたら彼氏に振られたなんて、器の小さい男ばかりに気に入られ可愛そうだなぁと思ったが、やっと器の大きい彼氏が出来て良かった。おまけに、別視点で彼女の良さも見つけてあげられる素敵な彼氏。
by HSP-
主人公が可愛い
大食いすぎて歴代の出会った男性に引かれてしまいなかなか恋愛にも臆病な主人公がちょっとずつ勇気を出して自分を見せていこうとする様子が可愛らしい
シンデレラストーリー
というあらすじ説明を見て、読み始めました。自分の特異体質のせいで恋愛がうまくいってこなかった未知ちゃんが、御曹司さんのおかげで幸せをつかむシンデレラストーリーにキュンキュンします。
共感。
大食いの受付勤務の女性と御曹司の本です。
無料分の8話まで読みました。
私も主人公の女性と似ていて、男性並み❨若しくは男性以上❩の食欲だったので、共感出来るところが多々ありました。
女友達との食事だと、お互いに知っているので気兼ねなく食べられますが、男性との食事となるとなかなか素の自分が出せず、相手に合わせてしまっていたので、主人公の気持ちがすごくよく分かりました。
元彼の言動で、食事に対するコンプレックスを抱いてしまった主人公。
そんな二人が食事中に元彼に偶然出会い、嫌味を言う彼に対する、彼氏❨御曹司❩の反論が素敵でした。by よっし~。。-
面白いです!
ついつい読み進めてしまいました。
ドキドキしながら、でもキュンキュンしますよ。
アニメーションもとっても可愛らしいので良かったです!by 匿名希望-