ギャップって裏も表もあるからいいギャップと判断してくれる相手と出会える奇跡はなかなかないから心温まります
by papepu- 0
初めは面白いです
受付嬢に御曹司が恋をするという
良くあるラブストーリーです
無料と何話か購入をしたのですが途中で飽きてきますした。結末が読めてしまって…by くっくく- 0
絵が途中から
話の内容も、展開も読んでいてすごく好きだったんですが、途中から絵が凄くラフな感じになって感情移入が出来なくなりました。話の物語、初めの頃の絵がすきだっただけに残念です。
by ぱうろ- 0
通常は太ります
食べるのが好きなのは良い。でも沢山食べるのは、絶対に太る。受付嬢で動かないし、あり得ない設定だな。でも食べてる顔に惚れられるのは嬉しいですね。
by パン大好き子- 0
表紙のイラスト買いです。大食いだから振られるって、そんな彼氏はこっちから願い下げと思って見てます。また課金です。
by ポンかず- 0
絵が雑なのか気になります。そおゆう書き方なのかもしれないけども…
大食いなのがコンプレックスで恋愛に臆病になってしまった主人公。
臆病もあるけど天然な感じもします。by mh匿名- 0
ストーリーは良し、でも絵が…。
個人的には表紙と試し読みの時の絵、ストーリーも私の中では好きだったので続けて購入し読んでいましたが、段々と絵が雑になりラフ画より酷いなと思いました。
初回あれだけ可愛く仕上げられてた主人公が今は別人…仮にも販売をする側なのですからもう少し読む人の事も考えてくださいby ゆちゃこ22- 0
え、、
無料試し読みをしました。
主人公が好感持てる男性が出てきましたが、いきなりその人に指舐められてましたけど。
ちょっともうちょっとそこまで行くのにストーリー欲しい。by まぁぼまぁぼ- 0
主人公が可愛くて応援したい気持ちです^_^
きゅんきゅんするシチュエーションもまた憧れます、、( ̄▽ ̄)by 鄭さおり- 0
絵がちょっと残念。タイトルと内容もちょっと違う気がする。太一さんはカッコイイけど、甘いところが少ない気がします。
by ハルつき- 0