受付嬢って、出会いの場所的な感じなのかな?やったこと無いから解らないけど、うらやましいなぁー
こんな恋もしてみたいよ~by 匿名希望-
シンデレラストーリーってみんな好きなんですけど、これはヒロインが自分磨きをちゃんとしててすごく応援できますね。
by 善理-
新しいの見つけました!
受け嬢未知への猛烈アッタックする御曹司。
純粋というかストレートな気持ちをチョツトワイルドにも攻めてくる感じが良いですね。。by 匿名希望-
良かったです
まず、ヒロインが可愛いです。
わたしも若い頃は結構な大食いだったので、勝手に親近感が湧きました。
何を食べても美味しいし、どれだけ食べても細かったので、羨ましがられましたが、
自分ではコンプレックスでした。
だって食べないと本当にお腹が空いて、体力が落ちてしまうので。
ヒロインは素直で可愛らしくて、とても好感が持てる人だったので、ハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
オフィスラブ、受付嬢と御曹司とかいかにもだけど、嫌な奴が多そうな御曹司が性格よくてすごく素敵。こんな出会い、現実にはないよねぇ。
タイトルどおり!
イケメン御曹司にあんなふうに迫られたら、そりゃ甘く、とろけちゃいますよ。女の子ならみんな好きな展開だと思います。無料分まで読みましたー!続きも気になるので購入したいと思います〜
大泉〜
あーイケメン。
中身もイケメンときたわー
何故、リアではいないんだ!
チキショーww
試しじゃ足りないので課金ですわーwby 匿名希望-
大食いで振られる…
ちょっとショックかも💦
でもありのままの彼女を好きになってくれる会社の御曹司。
交際を申し込まれても 過去のトラウマから素直になれない…
突然元カレとの再会もあって ちょっとハラハラドキドキでした。by 匿名希望-
嬉しいドキドキ
イケメン上司に、主人公の自分の大食いなところをすんなり受け入れてくれたところとか、すき◎
美味しそうに食べてる姿が好きとわたしも言われたいー◎by 匿名希望-
包容力
こんなに包容力がある男性、いいなぁ。金銭的に余裕があるって生活に欠かせない!
優しさももちろん大事ですが。by 塩あんぱん-